街头霸王2:究极格斗 Street Fighter II′ Turbo: Hyper Fighting

类型:
游戏 / 格斗
平台:
SFC/SNES/超任 / Arcade/街机
别名:
Street Fighter 2: Champion Edition
开发商:
Capcom
发行商:
Capcom / Interchannel, Ltd.
发行日期:
1992-12-01
5星
63.5%
4星
25.9%
3星
9.3%
2星
1.1%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

街头霸王2:究极格斗 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

街头霸王2:究极格斗 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

街头霸王2:究极格斗 的短评  · · · · · ·  ( 全部84条 )

  • 有用 6

    呵呵 90後你們望塵莫及的東西

  • 有用 3

    无数80后,甚至70后的玩街机的集体回忆,经典程度不言自明

  • 有用 6

    我觉得这一代影响整整一代儿童。几乎所有的格斗类游戏模式都受其影响,包括后来的拳皇系列。

  • 有用 6

    拳皇是一种游戏,街霸是一种文化

  • 有用 5

    Hadouken!

> 全部84条

街头霸王2:究极格斗 Street Fighter II′ Turbo: Hyper Fighting的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

街头霸王2:究极格斗 Street Fighter II′ Turbo: Hyper Fighting的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

大鸡霸 2016-12-11 20:58:24

Yoko Shimomura采访里的两个片段

Q: Do you remember hearing the music from the game anywhere unexpected? A: I remember feeling really impressed when I took a trip to Spain. There was a Spanish bar, a place kind of like a cafe where you could eat some food. In the bar there was an SF2 mach...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )