虐杀原形2 Prototype 2

类型:
游戏 / 动作冒险
平台:
PC / PS3 / Xbox 360
别名:
[PROTOTYPE 2]
开发商:
Radical Entertainment Inc.
发行商:
Activision
发行日期:
2012-04-24
5星
20.3%
4星
39.0%
3星
32.5%
2星
6.7%
1星
1.4%
写文字 写攻略 分享   

虐杀原形2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

虐杀原形2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 添加图片 )

虐杀原形2 的短评  · · · · · ·  ( 全部308条 )

  • 37 有用

    卧槽A哥就这么被我杀了……

  • 30 有用

    玩过这个游戏之后,看到大楼就想从上面跳下来

  • 12 有用

    感觉没有第一步精彩啊,主要是男猪脚太难看了点,怪不得很多人会用补丁包把他的脸变成 Alex 。另外最后打 Alex 是不是太简单了点,一直往上飞然后暴力砸就搞定了。

  • 6 有用

    一代主角这回竟然成了反派,故事还不如上一部,另外过场动画都是黑白画面,我知道制作组想想要把这一代制作的看起来更暗黑一些,但结果,适得其反。

  • 8 有用

    大街是随便拽着一个看着不顺眼的人~跑酷吧!从那个楼飞到那个楼,跑啊跑,然后给他扔海里去。我都不舍得吃他~

> 全部308条

虐杀原形2 Prototype 2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

虐杀原形2 Prototype 2的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )