美少女梦工厂2 プリンセスメーカー2

类型:
游戏 / 模拟 / 角色扮演 / 策略
平台:
PC / Mac / PS2 / SS/世嘉土星 / 3DO / GP32 / PC98 / FMT / TGCD
别名:
Princess Maker 2
开发商:
O-TWO / Micro Cabin Co.
发行商:
CyberFront Corporation / Micro Cabin Co.
发行日期:
1993-06-15
5星
57.5%
4星
28.4%
3星
13.5%
2星
0.6%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

美少女梦工厂2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

美少女梦工厂2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 添加图片 )

美少女梦工厂2 的短评  · · · · · ·  ( 全部134条 )

  • 有用 7

    在这儿呢,最经典的育成游戏,没有并列,而且估计也无法超越了。

  • 有用 4

    PM历代最喜欢,出门打怪吧少女!

  • 有用 3

    最快纪录45分钟打出一个结局,而且是我想要什么结局就是什么结局。

  • 有用 6

    一些细思极恐的设定,除了常规的往公主女王发展,也可以培养出妓女、富豪的小妾、黑道老大、甚至毁灭世界的魔王等故事。然而,在魅力值够高并接了捉拿通缉犯的任务时候,战斗失败会被通缉犯强奸并增加较多的魅力值。于是就可以被强奸凌辱后再嫁给王子的让其接盘故事...

  • 有用 0

    想当年,我玩了半天,省钱策略下培养出来一个牧师还是什么把我打击的要死

> 全部134条

美少女梦工厂2 プリンセスメーカー2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

美少女梦工厂2 プリンセスメーカー2的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

kate0115 2013-01-21 12:06:12

历代美少女梦工厂的感想

最近玩了最新出的美少女梦工厂5(以下简称PM5)。虽然5中的女儿是所有代里最难看的,但PM5的流程是最长的。(也就是说,我要看着这个不养眼的女儿两天两夜才能结尾。) PM1的CG绘制水平也毫不逊色。在网络上,很多朋友多说怀念一代那种明丽的画风,当然喜欢二代的油画画风的人...  (展开)
法兰 2015-05-12 14:56:30

当年在网吧玩我拼命训练她武艺 旁边有个男生也在玩拼命让她减肥学仪态……

现在想想那场景还真是蛮有意思的,和很多人习惯中以为的女性玩养成游戏肯定先搞外观的情况完全相反,拼命把女孩子往洋娃娃路线上培养的是男生。 做为一个玩单机从不看攻略,起手都是凭个人兴趣瞎玩的人,我凭着个人喜好上手就是培养这孩子的武艺,结果武力值达到了999,打败了...  (展开)

> 更多文字2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )