极品飞车3:闪电追踪 Need for Speed III: Hot Pursuit

类型:
游戏 / 模拟 / 竞速
平台:
PC / PS
别名:
NFS3 / NFS Hot Pursuit 1 / Need For Speed 3
开发商:
EA Canada
发行商:
Electronic Arts
发行日期:
1998-03-25
5星
44.0%
4星
35.7%
3星
17.3%
2星
2.5%
1星
0.5%
写文字 写攻略 分享   

极品飞车3:闪电追踪 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

极品飞车3:闪电追踪 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 添加图片 )

极品飞车3:闪电追踪 的短评  · · · · · ·  ( 全部80条 )

  • 1 有用

    还行,不过当时显卡太烂

  • 1 有用

    热力追踪的第一部,极品飞车第一次引入警车

  • 4 有用

    你特么现实中和警车追逐过么?!玩这个就是一个字爽啊!!叛逆的血液在流淌啊!!!!

  • 15 有用

    98年家里第一台PC机,全家NFS总动员。记得冬天大半夜被老妈老爸欢呼吵醒,结果是破了我第二个峡谷赛道的记录。我当场表示不服,穿着秋裤、眼神迷离,哆嗦的开了一把。作为第一款支持3D硬件加速的游戏,当时这画面加上法拉利,兰博鸡尼和秘籍车厄尔尼诺,使我深深的收到了来自资本主义的震撼。

  • 3 有用

    当时的卡是tnt2,启动硬件加速之后,看到的画面印象深刻。

> 全部80条

喜欢极品飞车3:闪电追踪的人也喜欢  · · · · · ·

极品飞车3:闪电追踪 Need for Speed III: Hot Pursuit的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

极品飞车3:闪电追踪 Need for Speed III: Hot Pursuit的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )