寻仙 Zentia

类型:
游戏 / 大型多人在线
平台:
PC
开发商:
Pixel
发行商:
Tencent Games
发行日期:
2008-10-27
5星
27.7%
4星
41.6%
3星
23.6%
2星
6.8%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

寻仙 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

寻仙 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部12张 · 添加图片 )

寻仙 的短评  · · · · · ·  ( 全部118条 )

  • 22 有用

    在利益下,腾讯毁了一部神作

  • 10 有用

    我会说我玩这个游戏四年了么,而且只玩着一个网游。

  • 16 有用

    公测 内测时期曾是神作,但现在已经被腾讯无下限的圈钱给毁了。

  • 1 有用

    腾讯永远洗不白,🐴也永远活不了

  • 1 有用

    喜欢的风格,很中国

> 全部118条

寻仙 Zentia的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

寻仙 Zentia的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

奥黛丽赫敏 2016-03-17 18:45:30

此境在寻仙

09年好像是,听说能骑蛤蟆就去玩了。一个初中的小姑娘天天玩。买格格装,熊猫的法宝化形,百合的武器化形。没骑蛤蟆,倒是梅花鹿啊、豺、狐狸、野猪、猩猩、骑了一遍……还骑过别人的螃蟹好像。那会宁海县人特别多,随便喊就能来人打金刚。还碰上了好多萍水相逢还对我施以援手...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )