极品飞车14:热力追踪 Need for Speed 14: Hot Pursuit

类型:
游戏 / 竞速
平台:
PC / iPhone / Android / PS3 / Xbox 360 / Wii / Windows Phone
别名:
NFS14 / 极品飞车:热力追踪3
开发商:
Exient Entertainment / Criterion Games
发行商:
Electronic Arts
发行日期:
2010-11-16
5星
43.8%
4星
43.0%
3星
11.8%
2星
1.3%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

极品飞车14:热力追踪 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部16张 · 添加图片 )

极品飞车14:热力追踪 的短评  · · · · · ·  ( 全部227条 )

  • 9 有用

    NFS最后的辉煌 18年玩还是不过时

  • 4 有用

    画面感还行,比9更真实——特别是撞击的时候。

  • 1 有用

    我完全可以把6代的评价用在这代上,不过就现在的游戏业界而言,这种评价并不算坏事。

  • 2 有用

    各种道具啊!玩起来真的是太爽了有木有!好希望可以和朋友一起联机竞速啊!

  • 1 有用

    就是玩这一部开始喜欢这个系列的~

> 全部227条

极品飞车14:热力追踪 Need for Speed 14: Hot Pursuit的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

极品飞车14:热力追踪 Need for Speed 14: Hot Pursuit的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部8人 )