梦幻之星4:千年纪的终结 ファンタシースター 千年紀の終りに

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
PC / MD/世嘉五代
别名:
Phantasy Star 4: The End of the Millennium / Phantasy Star: Sennenki no Owari ni
开发商:
Sega AM7 R&D Division / Overworks
发行商:
Sega / Media Kite
发行日期:
1993-12-17
5星
66.4%
4星
25.7%
3星
8.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

梦幻之星4:千年纪的终结 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

梦幻之星4:千年纪的终结 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

梦幻之星4:千年纪的终结 的短评  · · · · · ·  ( 全部36条 )

  • 0 有用

    《GAME集中营》1995年第一期(话说这期刊物很精彩,彩页也很美)“世嘉世家”重磅推荐,“94年初全日本排行第一 - 寒冬攻略依旧大汗淋漓”。因为这期刊物和这篇攻略,一度把目光从SFC转向了MD。

  • 1 有用

    千年纪终结是梦幻之星的集大成之作。故事世界观相当庞大。可惜当年玩的汉化版因为游戏bug 导致故事进行不下去,结果一直没能通关。

  • 3 有用

    麻痹!以前玩过的游戏主人公都被老子YY过…

  • 1 有用

    小学天天逃学玩的游戏!

  • 0 有用

    我靠!泪奔啊!

> 全部36条
我要写文字

梦幻之星4:千年纪的终结 ファンタシースター 千年紀の終りに的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )