子弹风暴 Bulletstorm

类型:
游戏 / 第一人称射击
平台:
PC / PS3 / Xbox 360
开发商:
People Can Fly
发行商:
Epic Games
发行日期:
2011-02-22
5星
22.8%
4星
48.5%
3星
24.2%
2星
3.9%
1星
0.6%
写文字 写攻略 分享   

子弹风暴 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

子弹风暴 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 添加图片 )

子弹风暴 的短评  · · · · · ·  ( 全部168条 )

  • 4 有用

    设计非常复古但又有原创要素,台词设计颇对个人口味,异色幽默,笑果十足。遗憾流程偏短,结尾仓促,和老前辈比起来也不够血腥。

  • 2 有用

    开始是因为战争机器才玩的,操作感真心不错,但是就是剧情太仓促了,不过还是值得玩的一部作品,就是想吐一下槽,里面的主要装备实在是太弱了,太弱了!!!!

  • 0 有用

    游戏确实挺有新意,不过只算快餐游戏,一年前玩了现在已经不怎么记得情节了,

  • 0 有用

    蛮有新意的一个fps,看了游戏评论才发现:)不过整体感觉有些阴暗,虽然画面亮丽,玩的心理不太开心,太暴力向了

  • 0 有用

    没意思:(

> 全部168条

子弹风暴 Bulletstorm的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

子弹风暴 Bulletstorm的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )