银河帝国 OGame /

写文字 写攻略 分享   

银河帝国 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

银河帝国 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

银河帝国 的短评  · · · · · ·  ( 全部11条 )

  • 有用 0

    webgame始祖,也是唯一能让我认真投入的webgame—为了最优的抢羊策略和精确的无月追秒,笔记本闹铃计算器成了生活中最重要的装备…

  • 有用 0

    好老的游戏了....已经完全退出大陆市场了呢.....

  • 有用 0

    很好的webgame,但是大陆地区的服务器关闭了。只能去台湾同胞的服务器了

  • 有用 0

    古老的游戏 MUD游戏,最近之能在台湾同胞的服务器玩了

  • 有用 0

    webgame里玩得最投入的一个了

> 全部11条

银河帝国 OGame /的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

银河帝国 OGame /的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )