花阴-浮世风华- 花陰 -堕ちた蜜華-

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
PC
别名:
花町物语2 / Hanakage Ochita Mitsuka
发行日期:
2009-10-23
5星
18.4%
4星
36.2%
3星
37.4%
2星
7.4%
1星
0.6%
写文字 写攻略 分享   

花阴-浮世风华- 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

花阴-浮世风华- 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 添加图片 )

花阴-浮世风华- 的短评  · · · · · ·  ( 全部137条 )

  • 7 有用

    久违滴真有在恋爱的感觉=q=被前辈背叛后可是气的饭都吃不下呢(不要学我用生命玩bl游戏口牙〒_〒)男主性格设定还蛮好的虽然后来有点小崩,然后几乎每条线都要玩命傲娇,除了兄弟线以外都不错

  • 1 有用

    偶然找到汉化版。我实在是很喜欢这种设定。没想到画风和音乐都很好啊…DB评论里说“有恋爱的感觉”,嘛,确实甜度略高,但其实并没有什么出人意料之处,比较套路的遭人陷害-家道中落-被迫卖身-昔日梦碎-万念俱灰-幸得良人-重获新生…的剧情吧,结局超多啊…看攻略都好长,好在cv给力,听到不少熟悉的声音呢~期待一下BE。

  • 4 有用

    最爱的bl游戏,画风到音乐都美爆了尤其是op,受君更是难得坚强地让人喜欢,杀掉表哥结局大爱~ 因为表哥我迷上了小鸟

  • 6 有用

    前辈居然不是可攻略人物……这件事教育我要好好看片头曲/(ㄒoㄒ)/~~

  • 4 有用

    条目创建成功*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`)

> 全部137条

花阴-浮世风华- 花陰 -堕ちた蜜華-的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

花阴-浮世风华- 花陰 -堕ちた蜜華-的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

冬惊 2017-07-23 18:35:00

这个游戏告诉我们的道理

一口气玩了三四天,沉溺在恋爱的感觉中不能自拔。这个游戏无论人设、音乐、画风,都很对我的胃口啊! 第一次没有看攻略,随心(欲望)而动,看热闹的心情更多一点,关键的赎身节点选择了“短刀是我的”,结果一下就玩出了杀死表哥的坏结局,简直呆掉…… 这个后果告诉我们,做...  (展开)
折耳 2018-02-15 01:16:45

纠缠交错的华美之章

其实是一款老游戏,高中的时候就特别想玩《花町物语》和《花阴》,但是一直被虚拟光驱阻碍,也有点惧怕父母、感到羞耻的意思。 如今自己已经走入二十代,对于所谓性,所谓爱好,是更加坦然的态度。 在这个本该有很多事情需要准备的假期优游地玩着游戏。 比起《花町物语》,...  (展开)
星宿泪 2019-02-20 23:15:23

攻略进行中……

2019/2/20: 啊实在是找不到地方记录了,先放豆瓣吧ORZ话说在看了一众评价之后,面对各个攻略对象我心里已经有了些眉目。看了OP之后,哇这个好帅!哇那个也不错!哇等等这个一看就很腹黑的怎么开场没CG??(对的就是堂哥,后来才知道他是隐藏线= =) 然后,前边真的好长oRZ…...  (展开)

> 更多文字3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )