美好的每一天 ~不连续的存在~ 素晴らしき日々~不連続存在~

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
PC
别名:
素晴日 / Subarashiki Hibi: Furenzoku Sonzai / Wonderful Everyday
发行日期:
2010-03-26
5星
79.3%
4星
13.6%
3星
4.8%
2星
1.3%
1星
1.1%
写文字 写攻略 分享   

美好的每一天 ~不连续的存在~ 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部114张 · 添加图片 )

美好的每一天 ~不连续的存在~ 的短评  · · · · · ·  ( 全部238条 )

  • 17 有用

    人类呀,幸福地活下去吧。 直击人心灵的神作,没撑过前三章就弃坑的萌新实在是太可惜了。

  • 14 有用

    六个不同的视角阐述一个故事,其中集合了百合、猎奇、搞基、哲学、凌辱、悬疑、恐怖、电波、文学、爱情、兄控、妹控、推理、奇幻、冒险、精神学,等等等……众多元素糅合在一起,剧本的编排和故事的叙述简直是吊炸天了,即便猜到故事也绝对不失精彩,真结局简直就是封神了,编剧让我无话可说。

  • 32 有用

    邪教害死人,妹控能超神

  • 14 有用

    嗯其实对这个东西我心情很复杂……

  • 7 有用

    从校园欺凌到维特根斯坦

> 全部238条
我要写攻略

美好的每一天 ~不连续的存在~ 素晴らしき日々~不連続存在~的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

终焉 2018-02-07 15:04:09

素晴日中文版结局攻略

由岐视点 7月12日 ★去散步好了(此选项只有在二周目才会出现) 7月15日 接吻 save 1 选1号 镜END 从SAVE1 开始 选2号 司END 从SAVE1开始 选3号 TE END(注,接吻那里选择我做不到一样是进入TE END) TE END后,选择Down the Rabbit-Hole开始 7月12日 ★还是快去做自己该做的事...  (展开)

美好的每一天 ~不连续的存在~ 素晴らしき日々~不連続存在~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

美好的每一天 ~不连续的存在~ 素晴らしき日々~不連続存在~的文字 · · · · · · ( 全部 8 条 )

奥德赛的暗流 2012-12-27 07:52:47

秩序与混沌的赞美诗

对我来说,世界就是“英雄之旅”,人类不断地成长,挑战自身,挑战世界,昭示伟大道路的过程,并非我不知道其他生活方式的存在,而是我认为那样的生活方式缺乏价值,要说的话,凡众仅仅为了孕育英雄而繁衍? 但是,事实并不是那样的,所谓的英雄,在世界面前也不过是...  (展开)
谭亭 2013-10-09 02:29:04

我的游戏簿:《美好的每一天:不连续存在》

  我不喜欢电波的东西,因为我觉得它们神神叨叨的,在我想平静的时候把气氛搞得很烦躁,叫人不爽。《美好的每一天》在汉化发布的那一天就打出了电波系神作的旗号,算是一下子触了我的两个反感点。电波系?不碰。神作?冷笑。不过我接触东西往往习惯看它们的口碑,因此当这部...  (展开)
Yu_Ying 2018-11-10 14:19:51

美好的每一天·不连续的存在

我之前曾花了几个小时尝试把这个游戏的内容进行概述,但是失败了,因为此作的信息太大了,可圈可点的地方太多,根本没办法事无巨细地全部写下来,只能找几个点评价,于是推翻重写,才有了这个评论。 首先,这个游戏可以说是一个优秀的悬疑故事,序章的梦境,第一章和第二章又留...  (展开)
endless4869 2016-08-13 14:34:09

梦中结局

通关一年了,发现手机里的夏之大三角这首居然是循环次数最多的,今天偶然又听到了这首于是开始循环起来。 可能是最近通了swan song又看了psyche的缘故,被烂户口的阴郁浸染的太深,回头想想素晴日,真的只能用美好来形容。 个人觉得扶她自的东西真是超级积极向上,虽然有些比...  (展开)
根本木有人 2016-03-08 14:53:20

让人通宵的游戏

被誉为g吧12神器之一,开始一直不敢碰,但是玩了开头两章发现根本停不下来,用7个章节7个人的视角将一个故事演绎的如此引人入胜,开始的时候伏笔连连,让人摸不到头脑当玩到后面的章节讲故事一步一步展开,一个完整的故事复出水面,在虐了6章之后最后再附以甜的不行的结局,整...  (展开)
Yukino 2017-07-27 22:11:44

美好的每一天

还是决定好好地写下素晴日的评论。 开始玩到第一章的时候,实在看不下那个中二的少年借着中二的理由去诱导杀人,于是一气之下就把游戏删了,后面看到口碑实在好得惊人,心里想着到底是有多大魅力才能赢得这么多好感啊,又重新开始推,自动屏蔽卓司疯掉的言行,冷静地找缘由,居...  (展开)
谎雨还在下 2019-02-19 17:10:28

素晴日玩后感剧透

序章 第一人称女性视角确实让我有点吃惊。百合故事稳了。日常的百合,除了有点迷的高岛从楼上扔布娃娃外都是比较正常的。(你要是说百合本身就不正常我也没法说啊!)有一个分枝就是通向终之空的。但目前任然不大理解就是啊(~_~;),充满哲学气息的终之空:空荡荡的房间到底暗示...  (展开)

> 更多文字8篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部19人 )