梦幻模拟战 ラングリッサー

类型:
游戏 / 角色扮演 / 策略
平台:
PC / PS / SS/世嘉土星 / MD/世嘉五代 / PC-Engine
别名:
兰古瑞萨 / Langrisser / Warsong
开发商:
Masaya
发行商:
Treco / NCS Corporation
发行日期:
1991-04-25
5星
63.4%
4星
24.7%
3星
10.2%
2星
0.5%
1星
1.1%
写文字 写攻略 分享   

梦幻模拟战 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

梦幻模拟战 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

梦幻模拟战 的短评  · · · · · ·  ( 全部65条 )

  • 8 有用

    利昂:为了帝国和青龙骑士团的荣耀 全军突击!

  • 1 有用

    SRPG启蒙,确切的说是整个SLG模式的启蒙……玩得比机战还早……

  • 2 有用

    abab↑↓←→暂停是开启隐藏商店, ←→暂停c是调关!

  • 0 有用

    玩的遍数最多的游戏了吧,md3遍,sfc3遍

  • 0 有用

    abab↑↓←→暂停是开启隐藏商店, ←→暂停c是调关!

> 全部65条
我要写文字

梦幻模拟战 ラングリッサー的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

G-story 2012-07-11 03:18:37

这是音乐的力量

一直都只玩2 小的时候玩真的MD 现在玩用电脑模拟的 其他的都没玩过 里面的音乐也是最经典的 到现在也时常把原声翻出来回味 由于已经练到很高的级别了 最后一关随便打两下就过去了 就为了听听《last battle》和通关的《a story forever》 虽然是日文的 完全看不懂他们在说什么 ...  (展开)
勿二勿三 2015-04-16 13:04:07

经典

前前后后不知的玩过多少遍,为了玩梦幻完全值得重新买一套MD和与之相配的电视。PS4何时能重制呢?前前后后不知的玩过多少遍,为了玩梦幻完全值得重新买一套MD和与之相配的电视。PS4何时能重制呢?前前后后不知的玩过多少遍,为了玩梦幻完全值得重新买一套MD和与之相配的电视。P...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )