蝙蝠侠:阿卡姆疯人院 Batman: Arkham Asylum

类型:
游戏 / 动作冒险
平台:
PC / Mac / PS3 / Xbox 360 / OUYA
别名:
B:AA / 蝙蝠侠:阿甘疯人院 / 蝙蝠侠:阿卡姆疯人院
开发商:
Rocksteady Studios Ltd
发行商:
WB Games / Eidos Interactive
发行日期:
2009-09-15
5星
60.7%
4星
31.6%
3星
6.7%
2星
0.9%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

蝙蝠侠:阿卡姆疯人院 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

蝙蝠侠:阿卡姆疯人院 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部27张 · 添加图片 )

蝙蝠侠:阿卡姆疯人院 的短评  · · · · · ·  ( 全部445条 )

  • 20 有用

    这TM可是十年前的游戏啊!!! 2009年绝对是值得铭记的一年,当动视因为金刚狼和虐杀原形这两部佳作而沾沾自喜之时,Rocksteady用这部神作让世界知道谁才是超级英雄的真正领袖~

  • 3 有用

    给一星那人就是个煞笔

  • 48 有用

    跟蝙蝠侠有关的,不论是漫画,还是电影或者游戏,都会变成神作!

  • 28 有用

    超级英雄电影,不说幼稚吧,至少也是快餐化,唯一例外的是蝙蝠侠;漫画、电影改编游戏,连能忍的都不多,唯一的例外还是蝙蝠侠。为啥总是蝙蝠侠?

  • 6 有用

    蝙蝠侠形象单薄,战斗系统稀烂,关卡重复,困难模式堆兵堆的过分,有些交互动作很多余,地图场景阴暗,开了侦测模式之后反而看得更清楚。同是09年的游戏,远比不上AC2。总之是非常糟糕的游戏体验。

> 全部445条

蝙蝠侠:阿卡姆疯人院 Batman: Arkham Asylum的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

蝙蝠侠:阿卡姆疯人院 Batman: Arkham Asylum的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

火の靈力場 2017-01-31 11:09:46

绝对经典的英雄之作

作为一款2009年的游戏只能说是实在太优秀了!我是玩的2016年PS4平台的Return to the Arkham合集。如此将一位超级英雄做成游戏完全就是破天荒的壮举! 游戏在渲染上以及细节上可以说是做尽了全力打造,蝙蝠侠的战袍在不同时间会逐渐破损,并且打击单个敌人的时间也逐渐拉长(可...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )