路易吉洋馆2 ルイージマンション2

类型:
游戏 / 动作冒险
平台:
3DS
别名:
路易鬼屋2:暗月 / 路易吉洋馆2 / 路易吉洋樓2 / Luigi's Mansion: Dark Moon
开发商:
DIGITAL Hearts Co., Ltd. / Nintendo SPD Group No.3
发行商:
Nintendo
发行日期:
2013-03-24
5星
57.7%
4星
34.4%
3星
7.2%
2星
0.7%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

路易吉洋馆2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

路易吉洋馆2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 添加图片 )

路易吉洋馆2 的短评  · · · · · ·  ( 全部244条 )

> 全部244条

路易吉洋馆2 ルイージマンション2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

路易吉洋馆2 ルイージマンション2的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Phil.W 2018-12-20 20:54:26

没有马里奥,我绿帽子也可以撑起箱盒游戏

记得马里奥奥德赛发售的时候,曾有不少媒体说,马里奥的最高峰,是开创了3D游戏的马里奥64。在此之后除了继承这一玩法的马里奥阳光,已很久没有箱盒式马里奥了——直到这次的奥德赛。通俗来说,“箱盒”类的玩法是在一个封闭场景中通过完成任务而通关,而非传统马里奥走到终点...  (展开)
兰德理沃 2017-09-22 23:42:29

绿帽suck系列

和3dsxl一起入的游戏,一个绿帽一个红帽,没想到绿帽先通了。马里奥系列出了太多类型,从经典马里奥开始,马车,各种球,rpg,聚会,大乱斗,跑酷…鬼屋这个题材很新,结合大三的裸3d,画面也不错,刚玩的时候有一种沉浸感,战斗系统满分,爽快异常,boss战颇有zelda感觉。 然...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )