整蛊邻居 Neighbours From Hell

类型:
游戏 / 冒险 / 策略
平台:
PC / Xbox / NGC/GameCube
别名:
地狱邻居 / 整蛊专家 / 恶邻复仇记 / 模拟邻居
开发商:
JoWood Vienna
发行商:
Game Factory Interactive Ltd.
发行日期:
2003-09-22
5星
48.2%
4星
36.9%
3星
13.2%
2星
1.4%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

整蛊邻居 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

整蛊邻居 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 添加图片 )

整蛊邻居 的短评  · · · · · ·  ( 全部247条 )

> 全部247条

整蛊邻居 Neighbours From Hell的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

整蛊邻居 Neighbours From Hell的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

木丁猫 2018-04-20 14:40:58

整蛊邻居1三季攻略

第一季 S1-1:从抽屉里得到暖水袋,在浴室挂柜里得到强力胶,在厨房冰箱拿到鸡蛋,把鸡蛋放到微波炉里,胶水涂到右窗口的望远镜上,等DS到厨房里后从楼下绕到客厅,把电视天线大个结,把暖水带放到沙发上。 S1-2:从抽屉里得到锯,在浴室挂柜里得到橙色瓶,马桶边上得到手纸,...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部14人 )