星际争霸:母巢之战 StarCraft: Brood War

类型:
游戏 / 即时战略
平台:
PC / Mac
别名:
SC:BW / BW / Brood War / SCBW
开发商:
Saffire Corporation / Blizzard Entertainment
发行商:
Sierra / Blizzard Entertainment
发行日期:
1998-11-30
5星
79.8%
4星
15.7%
3星
4.0%
2星
0.3%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

星际争霸:母巢之战 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

星际争霸:母巢之战 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部26张 · 添加图片 )

星际争霸:母巢之战 的短评  · · · · · ·  ( 全部762条 )

  • 18 有用

    还记得输入“show me the money" 吗?

  • 46 有用

    以前是班里唯一玩星际的女生……曾经半夜三点起来打游戏~也是醉了

  • 30 有用

    翻译成血战的是傻逼好么

  • 16 有用

    力荐暴雪自撰的星际历史(http://d.pr/sdu5),讲三族群落结构和文明变迁,怪亦有道。作者在科幻和生态方面应该特有涉猎。小学拿压岁钱买33元正版碟,现在才发现中文手册不地道,把历史这么核心的都删了。初中找到中译历史读了几遍,配合新浪游民部落星际专区的星际小说,奥妙无穷。

  • 17 有用

    简直不能相信这是一个可以运行在win98上的16色游戏!

> 全部762条
我要写攻略

星际争霸:母巢之战 StarCraft: Brood War的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

Mr. D 2015-04-13 23:46:59

星际英特纳雄耐尔的实现攻略

选神族,1VS7地图,调秘技: show me the money Black sheep wall Food for thought Operation cwal The gethering 足够了…… 最快的速度制造出黑暗圣堂武士,合体成为黑暗执行官,施展精神控制,跑到别人家门口,把所有敌人变成自己友,灭掉其他七族前(记得手下留情,至少...  (展开)

星际争霸:母巢之战 StarCraft: Brood War的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

星际争霸:母巢之战 StarCraft: Brood War的文字 · · · · · · ( 全部 5 条 )

琴酒® 2012-10-18 11:25:42

各种神技

show me the money greed is good the gathering sheep operation power overwhelming 还有什么忘记了 那时候就爱玩儿7VS1  (展开)
Paramount。 2012-08-24 12:54:37

经典

经典游戏,对配置要求极低!画面和操作非常流畅!你想玩微操炫技?没问题,超快的反应速度可以满足你的手指狂舞。无论是12个运输艇同时放兵还是12架幻影战机缩成一架战机的范围,都可以。 三角形是最稳固的,三个种族的设计,互相制约,而且特色各不相同。魔兽争霸3后来的四族...  (展开)
安布罗特斯死后 2015-06-13 08:15:20

战争的艺术

第一次跑到网吧体验传说中的星际的时候,看着蹦出的两个选项不知有什么区别,随便点了个original。后来同学看我屏幕说你怎么不出xxx兵呢……然后一看说你怎么选了原版的,要选旁边那个扩展的。那时啥也不懂,就接受建议每次都选brood war了。不过也还是不会玩啊。当时总是特别...  (展开)
欧阳龙生 2016-06-28 09:56:21

星际争霸是哲学,是信仰!!(转)

星际争霸是哲学、是信仰 人都是自然的孩子,我们自身都有着自然的本能,同时要受外界自然规律的制约。要冲破这些本能和规律的制约,任意识自由驰骋飞翔,是要有勇气和智慧的。 星际争霸(starcraft)是暴雪公司(blizzard)最新出品的经典即时战略电脑游戏。星际争霸各个版本...  (展开)

> 更多文字5篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部8人 )