热血格斗传说 熱血格闘伝説

类型:
游戏 / 乱斗/清版 / 格斗 / 角色扮演 / 动作
平台:
FC/NES/红白机
别名:
热血格斗
开发商:
Technos Japan Corp.
发行商:
Technos Japan Corp.
发行日期:
1992-12-23
5星
75.4%
4星
18.9%
3星
5.4%
2星
0.2%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

热血格斗传说 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

热血格斗传说 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部26张 · 添加图片 )

热血格斗传说 的短评  · · · · · ·  ( 全部244条 )

  • 18 有用

    两个老虎BOSS最萌了~小时候玩的我手磨出个大泡

  • 15 有用

    奶奶对不起! 当年花了咱家太多度电了!! 眼睛都练成火眼金睛了

  • 6 有用

    我最喜欢用柔道部的,以柔克刚,柔中带刚,真太TM带进了!

  • 3 有用

    很想重温,小时候天天玩,太好玩了这个(可以把人扛起来摔,可以打自己人)。

  • 7 有用

    生日5月5日和10月10日分别是快手快脚。

> 全部244条

热血格斗传说 熱血格闘伝説的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

热血格斗传说 熱血格闘伝説的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

方小钻 2015-10-19 16:40:12

FC“热血8合1”年少时的美好回忆

还记得年少时的(游戏)梦吗~难以忘却小学寒暑假里,与小伙伴们一同摩拳擦掌“嗨皮”的美好时光,天真、无邪!是的,当时就是这样。情怀真的是无价的,此情可待成追忆··· FC红白机:当时国内大都叫做“小霸王”,开机时的“小霸王其乐无穷啊!”至今仍让我难以忘怀...  (展开)
积水成渊 2017-08-31 21:10:35

够Q够硬

记得好像是六年级的某天,老弟问我最近玩啥,我说也没啥好玩的,都是以前的卡带,魂斗罗,神龟什么的,老弟说:“你out了!”哇擦,敢说你老哥out,当年进军游戏界,没你老哥引路能有你今天?!老弟说,我们最近都在玩热血系列,很黄很暴力,能抡板砖爆头,超劲爆!然后还带我去...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )