侠盗猎车手:罪恶都市 Grand Theft Auto: Vice City

类型:
游戏 / 竞速 / 角色扮演 / 动作冒险
平台:
PC / Mac / iPhone / iPad / Android / PS3 / PS2 / Xbox
别名:
横行霸道:罪恶都市
开发商:
War Drum Studios / Rockstar North
发行商:
Rockstar Games
发行日期:
2002-10-29
5星
69.2%
4星
24.7%
3星
5.5%
2星
0.4%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

侠盗猎车手:罪恶都市 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

侠盗猎车手:罪恶都市 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

侠盗猎车手:罪恶都市 的短评  · · · · · ·  ( 全部1014条 )

  • 有用 175

    小时候根本不知道要做任务,一心只想着打警察犯罪

  • 有用 153

    直升机那个任务至今没过去= =

  • 有用 263

    谁还记得小直升机那一关?

  • 有用 26

    早期的开放世界杰作之一,侠盗飞车的启蒙作,经典的直升飞机任务(其实掌握操作之后还是比较好完成的),各种各样的作弊器,花样的作死,不玩任务也非常有乐趣(虽然玩了任务最后也都没坚持下来)。

  • 有用 49

    当时是第一次玩自由度这么高的游戏,最喜欢的事就是看见好车就抢,然后在市区里横冲直撞,警察多的时候再调辆坦克出来怼(*^__^*) 。 好怀念啊!

> 全部1014条

侠盗猎车手:罪恶都市 Grand Theft Auto: Vice City的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

侠盗猎车手:罪恶都市 Grand Theft Auto: Vice City的文字 · · · · · · ( 全部 4 条 )

AKER 2015-04-14 11:49:30

小直升机!

只想请大神写一个图文并茂的小直升机放炸弹的攻略。 这一关简直就是童年噩梦啊! 到后面圣安地列斯开飞机简直就是小儿科啊! 无限被工人锤子砸死,时间超了种种……  (展开)
梅林罐头 2015-05-21 15:00:28

也许是第一次接触到的沙盒游戏吧

当年是小学的时候接触到这个游戏的,在某一个小学生网吧…… 最初啥啥都不会,就是杀人抢车。后来开始接任务做,从此知道了作弊码这个东西,然后才真正开始玩起这个游戏。 那段时间起打字速度飞快,为了我日后称霸机房的金山打字王打下了坚固的基础。 总之各种作弊码烂熟...  (展开)
面人而 2018-04-19 23:15:17

Bienvenidos a Miami

Bienvenidos a Miami I can feel it in the air Ooh, Miami (Miami, Miami, Miami, Miami) How you pay off all them bills? 整个系列当中我挺喜欢这一作的,从对应时代的游戏体验来说的话,仅次于SA。 游戏背景创建在86年,整体还是一种复古欢快气氛。原型借鉴了1983年的电影...  (展开)
铁人28号 2017-02-11 14:57:19

我GTA时光的开始

/*我玩的第一个开放游戏。太牛逼了,小学的时候还在玩vr战警和4399这种小游戏的时候突然发现了vice city,下载了高压版本解压安装1小时,感谢办公室电脑我最后竟然进去了。小学完全不懂英语竟然完成了好多任务还会存档,真牛逼。从4399到这个游戏的感觉就像胞吞胞吐生物碰到了...  (展开)

> 更多文字4篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部9人 )