自由枪骑兵 Freelancer

类型:
游戏 / 模拟 / 角色扮演 / 射击
平台:
PC
开发商:
Digital Anvil
发行商:
Microsoft Studios
发行日期:
2003-03-04
5星
73.9%
4星
18.8%
3星
6.3%
2星
0.6%
1星
0.6%
写文字 写攻略 分享   

自由枪骑兵 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

自由枪骑兵 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 添加图片 )

自由枪骑兵 的短评  · · · · · ·  ( 全部87条 )

  • 8 有用

    我们的征途是星辰大海。大气的配乐,震撼的宇宙场景,电影级的情节推进,流畅刺激的战斗操控,难忘的结局---最后发现nomad已经发展为第二阶段文明,那个环绕恒星的dyson球!!!微软神作,为什么不出第二代,为什么!!!!!

  • 4 有用

    突然想吐一下槽,还记得毫无生气的人物建模,还有千编一律的生成任务,打完剧情之后还是到每个世界转了一下把每种飞船都飞了一下,然后还研究怎么和各个敌对组织改善关系...

  • 3 有用

    http://robertsspaceindustries.com/start/ Chris Robert的新项目

  • 2 有用

    Chris Robert没有放弃理想,现在也还在致力于相关的电影/游戏混合体,参见: http://www.wcnews.com/

  • 2 有用

    好游戏啊~这么多年以后重玩依然废寝忘食~ http://115.com/file/dpjdiaoe# Freelancer.自由枪骑兵v1.1.中文硬盘版.zip

> 全部87条

自由枪骑兵 Freelancer的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

自由枪骑兵 Freelancer的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Freelancer 2012-11-19 23:55:30

《Star Citizen》突破550万游戏Crowd Funding!

Chirs Robert的RSI(Robert Space Industry) Raised: $5,826,262 Christ Robert创造600万的游戏Crowd Funding奇迹吧!  (展开)
dkt 2017-02-05 22:38:05

Freelancer的世界:星际文明版的《大航海时代》

玩到这个游戏大概是04 05年上高中那会。那之前在大众软件(which 竟然活到了2016年底)上看过一遍该游戏的攻略,但并没太多特别的感觉。那时的游戏攻略往往包括完整的游戏剧情叙事,是可以当小说来看的,也是游戏资源匮乏年代的一种精神替代物,堪比今日的游戏主播和视频通关。...  (展开)

> 更多文字3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )