啪嗒砰2 パタポン2 ドンチャカ♪

类型:
游戏 / 益智 / 音乐/旋律 / 策略
平台:
PS4 / PSP
别名:
战鼓啪打碰2 碰碰齐同乐 / Patapon 2: Don-Chaka
开发商:
Pyramid / SCE Japan Studio
发行商:
Sony Computer Entertainment Korea / Sony Computer Entertainment Europe
发行日期:
2009-05-05
5星
56.0%
4星
32.5%
3星
10.7%
2星
0.5%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

啪嗒砰2的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

啪嗒砰2的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 15 张 · 添加图片 )

啪嗒砰2的短评  · · · · · ·  ( 全部 160 条 )

热门 /  最新 / 
  • 19

    记得当初上瘾这个节奏游戏之后,连自己走路都不会了,非要顿三下才肯迈一步。

  • 2

    1/2都非常好玩。被叫神明莫名有点爽。乐盲勿入。2引入了英雄太吵反而容易断fever。超喜欢用大树弓箭烧饼刷傻龙傻鸟,道具一刷一满屏。牛头这种血厚的烧饼就适合做盾兵。天使在2被削弱了好多不过暴击率还挺适合矛兵,法师AOE超爽。祭雨打蜘蛛和沙虫很有趣~自锻神明与恶魔兵器也很好玩

  • 1

    pon pon patapon~

  • 0

    这款游戏出了十年之后终于玩到了,从小家里面就不缺游戏机的北美小孩真幸福。真的可以说“拜玩”了,非常addictive的机制,做到了易上手难精通。要不是因为工作的话我可以玩一天♪( ´▽`)~

  • 0

    白嫖朋友的

> 全部160条
我要写文字

啪嗒砰2 パタポン2 ドンチャカ♪的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 5 人 )