改写 Rewrite

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
PC / PS3 / PSV/PS Vita / PSP
别名:
罚抄 / リライト
开发商:
Key
发行商:
Prototype / Key
发行日期:
2011-06-24
5星
78.3%
4星
15.9%
3星
5.3%
2星
0.0%
1星
0.5%
写文字 写攻略 分享   

改写 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

改写 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部32张 · 添加图片 )

改写 的短评  · · · · · ·  ( 全部88条 )

  • 1 有用

    7条线全通关了~进入路线后,其他角色不是失踪就是打酱油,怎么觉得静流在许多线里都会刷存在感!!—_—终于在Terra线听到篝(香菜)的声音了,2周目T线才发现那些坑爹的选项是对应MOON线里世界树的分枝,篝火的指引才是唯一拥有希望的道路~期待harvest festa的汉化!

  • 1 有用

    盛名之下其实难负,各线间整合度差,某些角色别人化严重。披着治愈外皮其实却是致郁,尽管主线质量相当高,也不能说游戏的综合素质称得上神作。

  • 2 有用

    从这里开始认识田中罗密欧....女主角认认真真跑完的也就小鸟,其他的果然还是强烈的酱油....

  • 1 有用

    rewrite harvest festa!

  • 1 有用

    我居然在7条线全部通关之后才发现篝的CV是香菜....

> 全部88条

改写 Rewrite的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

改写 Rewrite的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

公园笨龙 2013-02-27 22:37:00

一群中2少年拯救世界的背后故事

rewrite确实是key有史以最为深度的作品,同为科幻题材,大概和baldr sky差不多。稍微有些区别的话,RE的主旨是强调未来的可能性,颂名为“人类”的直觉和可能性;带有浓郁的key风格的主旨精神。 BD S的主旨侧重于强调个体的独立意识,存在的可能性(弗诺文奇科幻作品中的某种调...  (展开)
YSeauniver 2016-08-11 03:05:44

纪录rewrite的时光

2016年8月11日凌晨3点,露西亚线通过,至今为止一年的时间通了五条表线,moon篇章终于开启8月11日14:45分 moon线结束,月球上那种孤独却永恒的意境真是绝妙,生命树的知识看的我都要炸了,斯巴拉稀,超自研重聚,盖亚和守护者与德鲁伊一起保护生命的可能性的延续,任何人都想不...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部10人 )