塞尔达传说 时光之笛 3D ゼルダの伝説 時のオカリナ 3D

类型:
游戏 / 动作冒险
平台:
3DS
别名:
The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D / Zelda no Densetsu: Toki no Ocarina 3D
开发商:
Grezzo / Nintendo EAD Tokyo Group No.1
发行商:
Nintendo
预计上市时间:
2011-06-16
发行日期:
2011-06-16
5星
76.4%
4星
18.6%
3星
4.2%
2星
0.7%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

塞尔达传说 时光之笛 3D 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

塞尔达传说 时光之笛 3D 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 添加图片 )

塞尔达传说 时光之笛 3D 的短评  · · · · · ·  ( 全部264条 )

  • 21 有用

    刚玩的时候觉得和正常3A大作没什么区别,直到意识到只是一款上世纪的游戏……

  • 1 有用

    好难阿,谜题要求对新人好点就好了,什么叫醒人用鸡、深夜潜行没意识到。真的迷路,收集黄金蜘蛛好麻烦!//长大后城镇气氛反差好厉害穿越时空也很神奇,冰世界太美了,这游戏的魅力慢慢感受到,小小的几个地区反复跑也能发现各种乐趣。最喜欢用锤子砸还有万能的陶笛模拟器,XAYXAY,经典的神曲太多了。最讨厌就是人面蜘蛛、各种手怪,还有繁琐的L锁定调整视角。//终于通关了,加农略弱,整部游戏不亚于黄昏的感动。

  • 25 有用

    第一次玩儿觉得太过时了,玩完水神庙就半途而废了,这两年玩儿了许多徒有其表的 PS4 游戏,重新开了个档,这才觉得这游戏真真是好玩。那个年代有这样的完成度,确实是游戏理念站得高看得远了。里模式相当于送了一个游戏,太良心。下周玩儿新塞尔达,感觉又要见证业界新高度了。RGN 9

  • 2 有用

    最悲伤的一部塞尔达 末日将至的窒息,劫后余生的悲凉,以及自然生灭不息的宿命隐藏在史诗般的冒险背后。 奏响时之笛,穿梭于时间之中的林克被人们永远传颂,但没有人知道林克真正的敌人恰恰是时间。平衡的铁律,无法返回的科奇洛森林,无可挽回的同伴,无法再生的亲朋好友,都在暗示着时之勇者其实从来没有“清除”灾厄,而只是让所有的灾厄都由自己承担,代价则是永远失去的童年。一切都恢复了正常,只有林克一无所有,在孤独一人的漫游中踏入禁林,... 最悲伤的一部塞尔达 末日将至的窒息,劫后余生的悲凉,以及自然生灭不息的宿命隐藏在史诗般的冒险背后。 奏响时之笛,穿梭于时间之中的林克被人们永远传颂,但没有人知道林克真正的敌人恰恰是时间。平衡的铁律,无法返回的科奇洛森林,无可挽回的同伴,无法再生的亲朋好友,都在暗示着时之勇者其实从来没有“清除”灾厄,而只是让所有的灾厄都由自己承担,代价则是永远失去的童年。一切都恢复了正常,只有林克一无所有,在孤独一人的漫游中踏入禁林,化为《黄昏公主》里喃喃自语的枯骨 (展开)

  • 4 有用

    刚开始挺不适应,打过森之神殿后就完全不能自拔了,水之神殿迷宫设计简直绝了。

> 全部264条

塞尔达传说 时光之笛 3D ゼルダの伝説 時のオカリナ 3D的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

塞尔达传说 时光之笛 3D ゼルダの伝説 時のオカリナ 3D的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )