命令与征服:红色警戒3-起义时刻 Command & Conquer: Red Alert 3 – Uprising

类型:
游戏 / 即时战略
平台:
PC
别名:
红色警戒3
开发商:
EA Los Angeles
发行商:
EA Games
发行日期:
2008-10-28
5星
27.7%
4星
39.0%
3星
28.9%
2星
3.9%
1星
0.5%
写文字 写攻略 分享   

命令与征服:红色警戒3-起义时刻 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

命令与征服:红色警戒3-起义时刻 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 添加图片 )

命令与征服:红色警戒3-起义时刻 的短评  · · · · · ·  ( 全部166条 )

  • 17 有用

    一部被游戏耽误的BGM音乐专辑

  • 9 有用

    画面整个就一堆玩具大战,太过度刻意追求兵种设定的对称和特殊技能。满屏幕特效可视野就给那么一小块。感觉和2代都不在一个次元了,垃圾游戏。

  • 11 有用

    三个国家新增加的单位其中盟军的轰炸飞机蛮厉害,日本的移动城堡更是变态,相比之下苏联不受待见。任务关没啥特别的,百合子的特别关卡比较有角色扮演的感觉。挑战模式虽然每关的电脑都有用兵偏好,每关的地形和其他条件也不太一样,但还是有强制拖长游戏时间的嫌疑。

  • 4 有用

    沉迷于自己做的地图和Mod(原版)无法自拔。原版和资料片都通关了好几遍了,期待一下续作。

  • 6 有用

    比原版RA3好玩多了。EA灰常贱,每次的第一作都是留了一手,之后出资料片。

> 全部166条
我要写攻略

命令与征服:红色警戒3-起义时刻 Command & Conquer: Red Alert 3 – Uprising的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

不喵不喵 2015-06-01 19:35:58

红色警戒3:起义时刻攻略

苏联战役 第一关 罗马尼亚:突袭失落的城堡romania-raid on lost castle 主要目标: 1、和三个侦察小分队会合 2、营救科学家 3、至少安全撤离一个科学家 次要目标: 1、安全撤离所有科学家 苏军先遣部队乘坐一艘小渔船在地图东南面的海港登岸,击毙码头上的盟军步兵和战斗犬后...  (展开)

命令与征服:红色警戒3-起义时刻 Command & Conquer: Red Alert 3 – Uprising的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

命令与征服:红色警戒3-起义时刻 Command & Conquer: Red Alert 3 – Uprising的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Paramount。 2012-08-24 12:58:08

~~~

该说的都在红色警戒3里说了,百合子超牛逼,空中堡垒也是牛逼的一比。 盟军的冰冻直升机,空中轰炸机和雅典娜激光炮,还有大机器人,都是狠角色。 苏联方面,没什么出色的表现,前作里牛逼的天启坦克,这代里还被取消了防空技能。擦擦擦!  (展开)
糯米团_tt 2017-09-30 14:02:21

又见红警!——苏维埃必胜!

窗外的一片黑暗,世界寂静无声,仿佛已悄然毁灭,只剩下这房间,电脑和紧盯屏幕的我们。我们无暇他顾,俨然如神祗般完美,孤独,而游戏就是我们用来创世用的泥土。 父母们当然无法理解我们的想法,在他们看来,有这么好的学习环境为什么不好好学习,为什么还要不务正业去玩游...  (展开)

> 更多文字3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部12人 )