街头霸王 Street Fighter

类型:
游戏 / 格斗
平台:
FC/NES/红白机 / Arcade/街机
别名:
Fighting Street / 街头霸王87版
开发商:
Capcom / Tiertex Design Studios
发行商:
Capcom / NEC Home Electronics, Ltd.
发行日期:
1987-08-30
5星
45.2%
4星
32.4%
3星
18.4%
2星
3.3%
1星
0.7%
写文字 写攻略 分享   

街头霸王 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

街头霸王 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

街头霸王 的短评  · · · · · ·  ( 全部94条 )

  • 有用 5

    街机神器。

  • 有用 2

    玩了那么多年还只会乱搓....

  • 有用 0

    第一部认识的街机游戏。当时有很多女生也在倫倫玩,但都不敢让男同学知道……

  • 有用 4

    好油跟!

  • 有用 0

    其实这么古老的版本我没玩过,哥的起点是在高端洋气的PS上的少年街霸!嗯哼!

> 全部94条

街头霸王 Street Fighter的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

街头霸王 Street Fighter的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )