吞食天地2:赤壁之战 天地を喰らうII 赤壁の戦い

类型:
游戏 / 横版过关 / 乱斗/清版 / 动作
平台:
PC / PS / SS/世嘉土星 / Arcade/街机
别名:
Warriors of Fate / Tenchi o Kurau II: Sekiheki no Tatakai
开发商:
Capcom
发行商:
Capcom
发行日期:
1992-10-31
5星
60.4%
4星
31.4%
3星
7.7%
2星
0.4%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

吞食天地2:赤壁之战 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

吞食天地2:赤壁之战 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部69张 · 添加图片 )

吞食天地2:赤壁之战 的短评  · · · · · ·  ( 全部381条 )

  • 64 有用

    街机老板最怕抢包子了……

  • 19 有用

    黄忠是最有娱乐性的,但需要极高的技术。赵云的前滑版升龙斩很high,空摔也很帅就是不实用。最high的就是张飞的大坐,但该招很难搓出,正因为难搓,所以更high。上小学的时候,有一次睡觉的时候砸床头把我自己疼醒了,原来我做梦在搓张飞的大坐!!!

  • 2 有用

    最早接触到街机游戏之一,另一款是《圆桌骑士》。

  • 7 有用

    只打通过一次,花了40个币。

  • 4 有用

    最爱黄忠射射射~

> 全部381条
我要写文字

吞食天地2:赤壁之战 天地を喰らうII 赤壁の戦い的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

玩酷子弟 2015-05-13 02:05:28

游戏中的武器

游戏中有各种各样的武器,大大增加了游戏趣味性。但武器难以攻击贴身的敌人,而且多数武器在攻击时存在硬直时间,不可否认许多武器还是非常有用的。 SAI——叉 剑 ——对付杂兵是相当好用的武器 UNI TONKACHI——日语,意思是海胆锤。 SUI——锤 青龙刀——青龙偃月刀...  (展开)
帅烦恼 2019-10-23 11:11:52

怀旧街机游戏的四大名作之二

吞食天地2在中国内地的走红,不仅仅是因为他爽快而硬派的打击感,更源于国人对三国演义这部历史小说的情节。不可否认,当关羽、张飞、赵云这些耳熟能详的人物出现在日本厂商制作的游戏当中,刚刚沐浴过老版三国演义的小屁孩(就是指我们),一定是感到非常激动的。 即便这些人...  (展开)
whg 2014-11-27 23:38:50

记忆犹新的赵氏壮汉和小矮胖墩

记忆犹新的赵氏壮汉和小矮胖墩,当年只是很奇怪张飞怎么那么壮?不是应该和关羽体型差不多吗?但关羽真的是最好用的,张飞是那个青筋拳好帅,还有个吃人的软肋  (展开)

> 更多文字 3篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部18人 )