吞食天地2:诸葛孔明传 天地を喰らうII 諸葛孔明伝

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
FC/NES/红白机
别名:
Tenchi o Kurau II: Shokatsu Koumei Den
开发商:
Capcom
发行商:
Capcom
发行日期:
1991-04-05
5星
80.0%
4星
15.0%
3星
4.3%
2星
0.4%
1星
0.4%
写文字 写攻略 分享   

吞食天地2:诸葛孔明传 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

吞食天地2:诸葛孔明传 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 添加图片 )

吞食天地2:诸葛孔明传 的短评  · · · · · ·  ( 全部180条 )

  • 44 有用

    每个城市每个格子都调查过我会乱说?

  • 11 有用

    这是我玩的第一个三国游戏,那时候,关于三国的知识主要来自于评书,是游戏为我打开新的一扇门……记得这是97年高考结束后的暑假玩的。

  • 10 有用

    想当年,老子为了这个几夜没睡,多年以后,再次重玩,各种心绪用上心头,不能自己

  • 7 有用

    这个经典得已经不行了,曾经把卡上的记忆电池弄松了存档全部丢失,再玩一遍!

  • 6 有用

    最爱的FC游戏之一

> 全部180条

喜欢吞食天地2:诸葛孔明传的人也喜欢  · · · · · ·

吞食天地2:诸葛孔明传 天地を喰らうII 諸葛孔明伝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

吞食天地2:诸葛孔明传 天地を喰らうII 諸葛孔明伝的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Wang 2020-03-16 23:25:29

写给吞食天地 诸葛孔明传

👀最让我入迷的游戏,没有之一,小学时玩了多少年我都忘记了,还玩坏了一台电视机,无数的游戏机……当时没有攻略,每一关都是自己打的,每一个隐藏物品都是慢慢调查出来的,现在还记着收复马超时找血书的那个迷宫,以及第一次使用离间计的快感,哈哈。 为了这游戏看碎了一本...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部10人 )