新绝代双骄3明月孤星 新绝代双骄3

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
PC
别名:
TTH3SP
开发商:
UserJoy Technology Co. Ltd.
发行商:
Unistar
发行日期:
2002-07-30
5星
50.5%
4星
32.6%
3星
15.0%
2星
1.8%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

新绝代双骄3明月孤星 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

新绝代双骄3明月孤星 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 添加图片 )

新绝代双骄3明月孤星 的短评  · · · · · ·  ( 全部351条 )

  • 54 有用

    我们的目标是 干死华紫音!!!!!!!!

  • 29 有用

    小时候理解不了摩迦罗。现在回头一看简直男神…

  • 19 有用

    江云注定是仇心柳的!华紫音这个角色太不讨喜了。哦哦还有,单就选家长我就存了好几个盘..有点又想玩了T T

  • 14 有用

    我最爱黑熙凤啊啊啊

  • 15 有用

    我首先来喜欢!!!!!!可能很多人没玩过!但是那时绝对是画面令我为之一叹!故事也特好!练级完全不觉得腻!各种隐藏道具,选项决定结局,都是不可多得的国产RPG,而且隐藏道具和因素做得非常好!

> 全部351条

新绝代双骄3明月孤星 新绝代双骄3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

新绝代双骄3明月孤星 新绝代双骄3的文字 · · · · · · ( 全部 4 条 )

风眠 2012-09-13 17:05:10

“时光的河入海流”

2003年左右玩的绝3,后来玩了失望的前传等等……却在今年才玩绝2,一算,卧槽已经过去十年了=口= 十年没碰这个系列,现在想想,居然还会唱绝3的《守候》,还记得片头动画、战斗音乐、地图、人物模型,甚至好多剧情。点开绝2的时候,从文字到音乐到那些人的名字,一切都那么熟悉...  (展开)
小兔几 2012-08-06 23:33:19

江瑕是人生第一个偶像

玩双骄三是小学四五年级的时候,跟同学借的碟。 去同学家在他电脑上玩了几下就死活要把游戏碟借回家 虽然不是人生第一个RPG 可是不知道是不是因为是正版的关系 印象好深刻 这么多年过去了游戏的剧情早就忘了 唯一记得的就是江瑕。 记得江小鱼喊他小虾儿~~ 记得他俏皮的笑 他...  (展开)
暗夜紫月 2012-11-30 17:00:41

最爱

最喜欢的RPG,没有之一 仙云栈的音乐荡气回肠,每次听都觉得人生海海 人生哪有RPG那么简单呐(负手轻叹~) “人生像海鸥在飞,只有不断振翅前进,不能回头” “捉住...幸福了吗?那就不要...松开你的双手吧”  (展开)
沧行 2016-01-17 22:57:59

这个绝对是神作啊!!

当时我和我弟小学初中 《仙剑》《轩辕》《绝代3》轮着玩儿!后来才有的《古剑》。 反正这个款游戏很牛,很好玩,突破这个技能牛逼哄哄的,剧情其实也很好,音乐点赞!  (展开)

> 更多文字4篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部9人 )