安琪拉之歌 Aquaria

类型:
游戏 / 动作冒险
平台:
PC / Mac / iPad / Android / Linux
别名:
宝瓶
开发商:
Bit Blot, LLC.
发行商:
Ambrosia Software, Inc. / Semi Secret Software
发行日期:
2007-12-07
5星
56.3%
4星
30.6%
3星
12.3%
2星
0.8%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

安琪拉之歌 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

安琪拉之歌 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部18张 · 添加图片 )

安琪拉之歌 的短评  · · · · · ·  ( 全部122条 )

  • 8 有用

    来到海平面的那一瞬间我彻底湿了!!!!!!这是游戏嘛?!!!

  • 5 有用

    作为一款小制作的独立游戏,它拥有不输大作的宏伟场景与剧情,唯美的画面,虚幻飘逸的旋律以及有着众多新颖的设计和玩法,这一切共同编织出一个美丽的幻想旅程带你一起遨游。

  • 4 有用

    暑假有体验一段儿 我有教我3岁的小外甥玩这款游戏 他居然非常的喜欢!! 并且学会了鼠标的使用!

  • 2 有用

    哎呀这个游戏 确实好,我就是喜欢这种长的丰富的啊,但是游戏时候太难了, 玩着玩着,我就不想玩了,放弃了啊~~~~(>_<)~~~~

  • 2 有用

    特别美丽!2D效果让人心旷神怡!景色太美了,在里面不走流程到处观光也好的!

> 全部122条

安琪拉之歌 Aquaria的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

安琪拉之歌 Aquaria的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

cainmusic 2013-04-02 14:57:16

向bit-blot致敬。

其一是aquaria,另一个是braid。 aquaria是大学的时候玩的,玩过之后心中千言万语但不知道说什么,到最后只能想到一个字——美。 那水是美的,鱼是美的,海底的森林是美的,海底的城市也是美的, 一段段历史,一段段故事,一段段回忆,妆点了aquaria丰富的海底世界, 真的难...  (展开)
风携雨归 2017-06-13 21:28:28

我与奈伽

不喜欢?那一定是因为没碰到喜欢的。 我以为我是游戏的绝缘体,跟游戏不存在导通关系,事实证明我错了,电子是不可靠的。某天他们神经错乱的一跑,我通电了。 去年暑假接触了Year Walk,一个由瑞典民间故事改编过来的游戏。它就像一个风格唯美的黑童话,充满着超自然的奇幻诡谲...  (展开)

> 更多文字2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )