白色相簿2 终章 WHITE ALBUM2 -closing chapter-

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
PC
别名:
WA2 CC
开发商:
Leaf
发行商:
Leaf
发行日期:
2011-12-22
5星
83.6%
4星
12.0%
3星
3.7%
2星
0.3%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

白色相簿2 终章 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 添加图片 )

白色相簿2 终章 的短评  · · · · · ·  ( 全部402条 )

  • 22 有用

    一部题材烂大街,但是却能在此基础之上以无与伦比的心理描写与其构成的极其复杂的逻辑网络构成的随便玩玩觉得就觉得极其优秀,玩100h以上觉得神作,玩500h以上觉得与其接触其它作品不如继续仔细研究的作品,毒性强大,只适合少数人的天花板级别神作

  • 13 有用

    我永远喜欢小木曾雪菜

  • 17 有用

    如果这部日本史上最好的galgame(也许没有之一)都不给5星,那还有什么值得给5星的?

  • 7 有用

    白色相簿2这款游戏以及之后改编的动漫,在我心里都是神作,我自认为没有任何一部三角恋的恋爱番能比过这部神作,这部神作在我这里被誉为是动漫里世界第一三角恋爱神作,很想玩这款游戏,想要选和纱线,她就是我心中第一动漫女主角,忠犬和纱,为什么叫忠犬,因为她把自己贬低成弃犬,因为她觉得她自己很爱的母亲抛弃了自己,只要被她喜欢上的人就会成为她自己主观世界里的第一男主角,通俗点说就是可以成为她的主人,她可以因为男主送了她一本区区普通... 白色相簿2这款游戏以及之后改编的动漫,在我心里都是神作,我自认为没有任何一部三角恋的恋爱番能比过这部神作,这部神作在我这里被誉为是动漫里世界第一三角恋爱神作,很想玩这款游戏,想要选和纱线,她就是我心中第一动漫女主角,忠犬和纱,为什么叫忠犬,因为她把自己贬低成弃犬,因为她觉得她自己很爱的母亲抛弃了自己,只要被她喜欢上的人就会成为她自己主观世界里的第一男主角,通俗点说就是可以成为她的主人,她可以因为男主送了她一本区区普通的二手英语复习本,冒雨找了一夜,找到以后开心的不得了,就因为是男主送给她的,这段辛酸的找书过程,我们称之为忠犬和纱大冒险,明明长得超级好看,却丝毫不自知,还很自卑,就因为学习不好,性格相当别扭,是个傲娇,但是弹得一手好钢琴,是一个音乐方面的天才美少女! (展开)

  • 5 有用

    明明现实中并没有类似的经历,通完后却仿佛感同身受。 白2让我明白了太多,让我思考了太多。也许这就是白学的魅力吧

> 全部402条
我要写攻略

白色相簿2 终章 WHITE ALBUM2 -closing chapter-的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

云端之翼 2017-03-04 15:23:50

WHITE ALBUM2 中文汉化攻略

【CC攻略】 【小春线】 2.和她在一起总觉得很舒服 2.给她发短信 1.拒绝 1.送她回去 2.把她叫起来 1.送她回去 2.这已经是结束的事情了 1.知道了,就今天好了 2.今天就,回去吧 1.随便你吧 1.你果然还是来这里吧 2.不需要 2.难道说那家伙… 3.那种...  (展开)

白色相簿2 终章 WHITE ALBUM2 -closing chapter-的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

白色相簿2 终章 WHITE ALBUM2 -closing chapter-的文字 · · · · · · ( 全部 21 条 )

奥德赛的暗流 2013-01-03 02:58:22

白色相簿2——属于凡人的神曲

一、自我中心的前言: 在这些年,经历了许多的小说、电影、动画、gal剧本之后,我曾经以为纵然能再遇到无数震撼我心灵扩展我视野的作品,却不太可能还会有作品像过去那样,深深触动我童年时代的心灵,直到西斯大师丸户史明归来,将我一剑斩于马下。 白色相簿2是一个完全属于...  (展开)
云端之翼 2017-02-17 01:33:04

《white album 2 》——在寒冷冬夜飘落的,凄凉的雪

这个在圈内享有“脱宅神作”的称号,被圈内人士称为“视觉小说的巅峰”、“GALGAME的顶点”的《White Album2》,请允许我把它称之为——“心脏切割机”。 没错,丸户的White Album2,就像一台心脏切割机,切割着你的心脏,同时又恰到好处的控制好力度,不把你的心切成一块快碎...  (展开)
Sonic@异乡异客 2016-03-12 21:50:55

真实的恋爱游戏

白色相簿2,简称WA2,一直在我知乎的timeline上出现,屡屡被称为神作。上周我终于下决心玩了,花掉若干小时,通关了几乎全部路线。第一次认真玩galgame,我本想早已非青春年少,不会再为少男少女的爱情所动,不曾想心中封存已久的少年的心灵,却重新为这个游戏震颤不已。 结束...  (展开)
[已注销] 2013-02-09 11:56:40

CC篇(不含CODA)千晶线和小春线的一点小感想

玩完CC半个月了觉得还是有必要将这两个人拉出来说一下。 那个将雪菜扮演到极致的女人,最后却输给了自己。——和泉千晶这个角色实在是太矛盾又太过疯狂,直到现在我仍无法断言她和春希的关系,这个身上天使和恶魔并存的女人,引诱春希的是她,伤害春希的是她,离开春希...  (展开)
寂しさ 2018-04-26 01:20:23

白色相簿2才是浪漫主义者的盛宴

首先请只会说 不就是个三角恋游戏吗的人点叉, 没有别的意思,只是既然世界不同那么礼貌的拒绝接触是对两者的尊重,理解不了以及触碰不到的感情你可以说理解不了,但不要说别人无病呻吟或者吹捧过度,这样野蛮的举动只会暴露您可悲的肤浅。 白2这个游戏厉害在,这个作品的深刻...  (展开)
luyxnj 2018-01-24 22:49:10

冬马曜子—白色相簿2中真正的boss

冬马曜子可称为是整个白色相簿中最为重要的人物了。在coda中,很难想象如果没有曜子的出现,整个游戏该怎么推动剧情的发展。理解曜子在游戏中的地位至关重要,例如我看到某些人说是和纱到斯特拉斯堡去找春哥并以此道德批判和纱时,我就觉得好笑,你们真的玩过了游戏么?当然,...  (展开)
Vincent Soong 2017-03-01 16:51:10

剧透渗入~告别白色相簿的季节~

WA2-White Album2 IC-Introductory Chapter CC-Closing Chapter TE-True End NE-Normal End AS-After Story 2017-2-4 15:10 White Album 2 TV Animation fin 2017-2-12-0:00 White Album 2 Introductory Chapter fin 2017-2-12-13:24 「雪が解で、そして 雪が降るま...  (展开)
MR CLP 2017-02-20 02:25:25

小春线通关感想一枚

刚通 趁热发发评价 感觉这条线推得好累 真心缺乏代入感 高中的男女因为恋爱的小事情(嘛 我确实觉得是小事情 兴许因为我是单身狗?)而做出传播流言坑害朋友 做出我不要见她不要见她大学我都不上了 以及 我对不起她不对不起她我要复读一年这种超现实的事情……啊 果然是脱宅神...  (展开)
友人A 2015-12-28 12:11:28

谁才配得到幸福 -- 花了三天通White Album2有感

写在前面的话:以下文字纯属有感而发,毫无逻辑可言,没有中心思想 一个是面无表情,态度恶劣,经常迟到的问题儿童,却在钢琴上有无人可比的天赋,并且除了钢琴以外一无所能,一无所有 一个是连续三届拿下Miss峰城附,万人憧憬的高岭之花,私下里却是一个被自己小小虚荣所累,...  (展开)
Hocassian 2018-05-07 18:12:21

《白色相簿2~Closing Chapter~》三女线全解析

春去夏来,秋离冬至,又到了白色相簿的季节。从IC序章结尾,春希和雪菜在机场送走冬马后,已经过了整整三年。春希进入峰城大学政治部与经济研究部继续深造,恰好雪菜与他同班。又在中途由于某种原因转入文学部,认识了同属萩岛研究所的和泉千晶。他在学习之余也会在私塾任教,...  (展开)

> 更多文字21篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部10人 )