三角洲特种部队 Delta Force

类型:
游戏 / 动作 / 第一人称射击
平台:
PC
开发商:
NovaLogic, Inc.
发行商:
NovaLogic, Inc.
发行日期:
1998-09-30
5星
31.8%
4星
40.6%
3星
24.4%
2星
2.6%
1星
0.6%
写文字 写攻略 分享   

三角洲特种部队 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

三角洲特种部队 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 添加图片 )

三角洲特种部队 的短评  · · · · · ·  ( 全部272条 )

  • 21 有用

    当年哥是用笔记本触摸板把这游戏通关的~

  • 17 有用

    这才是军迷玩的游戏。CS制造出一帮狗屁不懂的伪军迷,只知道31、41得喊。

  • 5 有用

    当年超爱啊,跟一堆朋友整夜整夜地泡网吧联机打。最喜欢用狙击步枪,射程1公里,每关一开始同伙都往前冲我往后跑,找个山坡藏起来,然后一枪一枪地干掉对手。想起来就好爽

  • 5 有用

    在接触CS之前玩的第一款FPS游戏,当年还小,玩的特谨慎很多时候都是匍匐向前...囧!

  • 5 有用

    嗯,某某网吧第一狙击手。和老爸一起打游戏的日子,把网吧所有人都虐过一遍。PS.那网吧就是我家开的。

> 全部272条
我要写攻略

三角洲特种部队 Delta Force的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

我爷爷 2016-05-30 15:25:55

三角洲bug和小技巧搜集

小刀杀人有3分, 爆头2分, 但是即便你顶着对手脑袋扣动扳机,也还是有很大几率没有爆头,只能拿1分。 所以怎么达成爆头一直是迷。 刚复活的人是有一定无敌时间的,不过这不算bug。 death match雪地 那个中央的二层小楼,进入一楼没有门窗的小房间的方法估计大家都知道。怎么...  (展开)

三角洲特种部队 Delta Force的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

三角洲特种部队 Delta Force的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Paramount。 2012-08-24 13:58:14

三角洲部队里的刀啊……

刀太尼玛牛逼了,枪打你一枪可能打在腿上你还死不了,用刀什么时候都是一刀毙命! 当年跟一大群屌丝在网吧里熬夜对战,那场面真是红旗招展,锣鼓喧天,人山人海,惊心动魄啊!!!  (展开)

> 更多文字2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )