星际争霸Ⅱ:自由之翼 StarCraft II: Wings of Liberty

类型:
游戏 / 即时战略 / 策略
平台:
PC / Mac
别名:
SCII / SC2 / StarCraft 2 / 星海爭霸2:自由之翼
开发商:
Blizzard Entertainment
发行日期:
2010-07-27
5星
64.7%
4星
27.9%
3星
6.5%
2星
0.8%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

星际争霸Ⅱ:自由之翼 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

星际争霸Ⅱ:自由之翼 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部30张 · 添加图片 )

星际争霸Ⅱ:自由之翼 的短评  · · · · · ·  ( 全部620条 )

  • 有用 59

    干死黄旭东!

  • 有用 32

    如果说星级1是上帝出品,那星级2是上帝2了后的出品

  • 有用 22

    当今最好的即时战略,没有之一. 当今最伟大的地图编辑器,没有之一. 收费模式导致在天朝火不起来. 不过懂者自懂,没必要因此而如何如何.

  • 有用 13

    对于运营模式我不做评价。单就剧情战役而言,确实是近几年难得一见的即时战略大作,制作精良,画面精美,剧情跌宕起伏,游戏元素众多,同时由于加入了大量的新单位,星际2对于我来说感觉更难操控了,战斗的操作要求也提高了。相比之下,还是《魔兽争霸3》的规模更适合我。

  • 有用 10

    和1代比蛮失望的。其实我就是为了体验下剧情。要玩还是玩1代吧。

> 全部620条
我要写攻略

星际争霸Ⅱ:自由之翼 StarCraft II: Wings of Liberty的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

sosovipp 2016-12-30 19:54:43

战役成就一览

玛·萨拉任务-------------------- 01、自由日(开放陆战队员) 首要目标:摧毁后勤总部。不让雷诺死亡。 奖励目标:摧毁帝国宣传台(6个)。 成就1:“自由日”——达成“自由日”的所有目标。 成就2:“雷诺的回归”——在普通难度下的“自由日”任务中,使用雷诺消灭5个敌方...  (展开)

星际争霸Ⅱ:自由之翼 StarCraft II: Wings of Liberty的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

星际争霸Ⅱ:自由之翼 StarCraft II: Wings of Liberty的文字 · · · · · · ( 全部 6 条 )

2014-10-01 03:20:33

Karrigen你怎么忍心走!Jim你怎么忍心让她走!

经过那么多年的等待,把这个世界都杀穿了,才能见到一面。 结果只来得及接个吻,都没时间上个床,又来一次生离死别!!! 两人不惜背负残酷的命运来拯救对方,却想不到再也没有什么回头路可走。 K最终决定放弃人性,放弃一切,放弃深爱的Jim…… 麻痹我说不下去了,我快哭瞎了 ...  (展开)
sosovipp 2016-12-30 20:16:01

语录

据说,人在被剥夺了自由之后……才能真正了解自己。 自由也是有代价的。 监狱将伴你同行,这身护甲就是你新的牢房。 作为星区头号通缉犯,你也不是那么难找嘛。 如果没见过成群的虫子朝你冲来,你不会知道什么是真正的恐惧。 我下辈子都不想再见到虫子。 在我当警长的日...  (展开)
whosrona 2018-06-26 13:17:53

The Betrayal(《被遗弃的凯瑞甘》)片段CG分析

一. Battle Doomed to Fall(注定倒下的战斗)——所选片段简介 片段:时长:3:10 选自:星际争霸之自由之翼CG动画 片段位置:游戏中Jim反叛后在休伯利安号上的回忆 片段梗概:莎拉·凯瑞甘是联邦最优秀的幽灵特工之一,在和情人吉姆·雷诺一起解放Antiga Prime星殖民地后,被...  (展开)
[已注销] 2012-11-24 17:12:19

[转]星际争霸2:无懈可击的平庸

来自:战略航空军元帅的旗舰   [这文章确实是重发了一遍,你没看错]   写在重发之前的话   先对所有在之前那篇文章中发言讨论的来宾道个歉。我不得不删除那篇文章,因为从今天早上开始,这个纯粹的游戏设计博客竟然被GFW彻底封锁了,报文监听和代理都清晰地指出了这个...  (展开)
Paramount。 2012-08-24 14:00:39

2代就是垃圾

除了画面和多加了几个兵种,完全看不出跟一代有什么差别,跳你麻痹了这么多年票,就出这个一个逼玩意,还取消了单机模式和局域网对战,无法超越前作还厚颜无耻的把前作变成了网游。自从暗黑2的那帮制作团队和暴雪的前ceo走了以后,现在的暴雪就变成垃圾了。  (展开)

> 更多文字6篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部13人 )