Markdown

关于 Markdown 的照片  ( 全部0张 )

+添加照片 暂时还没有照片分享...

Markdown的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Markdown的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

人生如雪 2014-04-02 18:28:05

Markdown学习

前言: Markdown,简单好用易学,今天上午搜了一些资料,了解了一下,自己实际操作,使用markdown写了一篇sql的学习笔记,已基本掌握。 什么是markdown? Markdown是一种轻量级标记语言。 Markdown的目标? 使用易读易写的纯文本格式编写文档,然后转换成有效的XHTML(或者HTM...  (展开)
maucat 2013-11-10 20:46:18

PHP Markdown Extra wordpress的增强插件,增加了许多功能

PHP Markdown Extra是对基本Markdown语法的扩展,它加入了许多新功能 http://b.soont.com/md/php-markdown  (展开)

> 更多文字3篇

大家谈论Markdown  · · · · · ·

按投票排序 | 按时间排序

什么是条目 · · · · · ·

豆瓣将会帮助你发现喜欢的条目,并结识同好。

喜欢这个条目的人  · · · · · ·  ( 全部1012人 )

书雨
书雨
(Sydney)
米艾特
米艾特
(Tuvalu)
Sophie  Z
Sophie Z
(Ottawa)
左边
左边
(北京)
余茵绕梁
余茵绕梁
(北京)
正义女高校生
正义女高校生
(乐清)
Exploreryer
Exploreryer
(上海)
老余的故事
老余的故事
(广州)