地下城守护者 Dungeon Keeper

类型:
游戏 / 即时战略 / 策略 / 动作
平台:
PC / Mac
别名:
Dungeon Keeper Gold
开发商:
Bullfrog Productions, Ltd. / EA Digital Illusions CE
发行商:
EA Games / Tec Toy Indústria de Brinquedos S.A.
发行日期:
1997-06-26
5星
63.6%
4星
26.1%
3星
8.7%
2星
0.8%
1星
0.8%
写文字 写攻略 分享   

地下城守护者 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

地下城守护者 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 添加图片 )

地下城守护者 的短评  · · · · · ·  ( 全部84条 )

  • 4 有用

    注意!国王进入了你的地下城! 你的统治不会超过今天了!

  • 4 有用

    我当坏蛋魔王我容易吗,一个破人类英雄都能挑了我的镰刀魔,怎么我当好人的时候你们都没影了。

  • 2 有用

    因为这个游戏知道了mistress什么的我会告诉你们么.............

  • 1 有用

    终于不用再代表正义了,邪恶万岁

  • 1 有用

    时至今日,这还是我最喜欢的游戏,不知道是否还有幸能看到出重制

> 全部84条

地下城守护者 Dungeon Keeper的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

地下城守护者 Dungeon Keeper的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

steven 2015-10-09 15:56:02

恶趣味赛高!

基本上还是老游戏好玩。 因为地图是固定的,所以其实没什么难度,只要记版面,就会知道哪里有宝石矿,哪里有宝物,哪里有敌人了,通关很容易(包括资料片)。 所以大部分乐趣来自恶趣味,Evil is good! ——比如挖一个弯弯曲曲九曲十八弯的迷宫,然后里面布置上各种机关,坐...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )