地下城与勇士 Dungeon Fighter Online

类型:
游戏 / 乱斗/清版 / 动作 / 大型多人在线
平台:
PC
别名:
던전앤파이터
开发商:
Neople
发行商:
Nexon Corporation / Tencent Games
发行日期:
2009-09-22
5星
26.5%
4星
33.1%
3星
30.5%
2星
6.4%
1星
3.5%
写文字 写攻略 分享   

地下城与勇士 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

地下城与勇士 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部27张 · 添加图片 )

地下城与勇士 的短评  · · · · · ·  ( 全部602条 )

  • 116 有用

    谁能告诉我展示的那些图是什么鬼

  • 42 有用

    十年无出其右的横版格斗大作!永远的青春!ps:图片介绍谁tm传的本子←_←

  • 70 有用

    网络连接已断开

  • 35 有用

    豆瓣用户和DNF用户几乎没有重合度嘛

  • 9 有用

    喜欢是因为可以当单机游戏玩,没事刷两把。

> 全部602条

地下城与勇士 Dungeon Fighter Online的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

地下城与勇士 Dungeon Fighter Online的文字 · · · · · · ( 全部 5 条 )

𝓝𝓮𝓻𝓸𝓻𝓲𝓸𝓷 2012-08-28 18:31:54

各职业部分技能配音的含义

首先感谢Colg这个神奇的地方 枪手 空中射击:Fly Meanning(飞翔的奥义) 浮空铲:Bingo(不解释了) G-14手雷:Blast Ready(冲击波准备就绪) 回旋踢(女):spin kick(回旋踢,相当直接) 银弹:Silver Shot Loading(装入银弹) RX-78追击者:run(运作) M-137格林机枪...  (展开)
魔鞭甩甩 2018-07-10 10:55:24

我的地下城与勇士

从小端个板凳坐我哥旁边看他玩游戏是我记忆很深刻的童年回忆,看他打星际,看他跑极品飞车9,看他魔兽打副本,现如今回忆起来历历在目。 2008年小学毕业暑假之时,也是受我哥影响一款2D横版格斗网游进入了我的视野,当时也是看着我哥哥玩,他玩的阿修罗,因为是瞎子所以他取了...  (展开)
收音台po 2019-06-20 11:46:18

我的童年回忆

先说明我是60版本(初二)玩的,当时刷图真的好难;升级也是真的难,不像现在90级只是开始,有的虚弱捞逼还想进图刷还没有复活币(滚啊!)王之遗迹和XX竞技场是只有整个区最靓的崽才能刷的。 玩的人也是真的多!骗子多!盗号狗多!掉线频繁!广东二区(现在是不是要叫跨一了)...  (展开)
2019-03-09 19:34:22

那时就是个幻想的来源,没有真正玩过

我记得小时候碰到的激动啊,仿佛是一无所有的时候突然出现的礼物和召唤,但是很多人都不会说的吧,因为又有谁尝过真正的孤独呢。太过BGM过去都太好了,让我听见了更大的世界的回响,那时真是命运一般的交响乐,比赛尔号什么的好太多了。那时候我偷偷玩,为此跟父亲闹过不愉快,...  (展开)
杰克 2019-01-23 02:38:57

可惜的游戏

很特别的游戏,再也找不到一款这样的横版动作游戏了,打击感强,招式设计有意思,后来逐渐捞化,职业技能砍砍砍,特色改没了,追求范围越大越好,技能放的越快越好,特效越炫越好,反正就是要各种爆炸boob,职业同质化剧情设计的无聊乏味,快餐严重np的锅,后来游戏转型为满级...  (展开)

> 更多文字5篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部9人 )