我的暑假 昆虫博士与天边山的秘密 ぼくのなつやすみポータブル ムシムシ博士とてっぺん山の秘密!!

类型:
游戏 / 模拟 / 冒险
平台:
PSP
别名:
我的暑假 携带版 / Boku no Natsuyasumi Portable: Mushi Mushi Hakase to Teppen-yama no Himitsu!!
开发商:
Millennium Kitchen
发行商:
Sony Computer Entertainment Incorporated
发行日期:
2006-06-29
5星
55.6%
4星
32.9%
3星
9.7%
2星
1.9%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

我的暑假 昆虫博士与天边山的秘密 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

我的暑假 昆虫博士与天边山的秘密 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 添加图片 )

我的暑假 昆虫博士与天边山的秘密 的短评  · · · · · ·  ( 全部98条 )

  • 有用 7

    乡村的夜晚,在挂着风铃的后廊上,一起喝凉爽的麦茶,吃西瓜,听姐姐练习竖笛。白天去河边寻找“湖之主”,上天边山抓昆虫放风筝,同伙伴们一起冒险....好像回到了小时候。没有比它更治愈的游戏了

  • 有用 5

    我真是超想进入这个世界啊!(´;ω;`)。!回到小学,捉独角仙,潜水,和漂亮的姐姐和女孩搭讪,吃西瓜,扑蝴蝶,和妈妈妹妹一起做早操…

  • 有用 3

    良心作品啊。尽管不属于同个国度,但那份对于童年时光的留念还是共通的。有些场景玩着玩着就眼角滑翔了

  • 有用 0

    为了遇到博士玩了四遍= =最后还是看攻略才知道怎么找博士

  • 有用 0

    我第一次知道,游戏还能做成这样。大藤史的配乐。

> 全部98条

我的暑假 昆虫博士与天边山的秘密 ぼくのなつやすみポータブル ムシムシ博士とてっぺん山の秘密!!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

我的暑假 昆虫博士与天边山的秘密 ぼくのなつやすみポータブル ムシムシ博士とてっぺん山の秘密!!的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )