洞窟物语 洞窟物語

类型:
游戏 / 横版过关 / 动作
平台:
PC / Mac / Wii / 3DS / Nintendo Switch / PSP / NDS / Linux
别名:
Cave Story / Cave Story+ / Cave Story 3D / Doukutsu Monogatari
开发商:
Nicalis, Inc. / Studio Pixel
发行商:
Nicalis, Inc. / Studio Pixel
发行日期:
2004-12-20
5星
70.5%
4星
22.3%
3星
5.8%
2星
1.0%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

洞窟物语 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

洞窟物语 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 添加图片 )

洞窟物语 的短评  · · · · · ·  ( 全部133条 )

  • 6 有用

    本作主角可是很厉害的!他一句话都没有说就拯救了世界。是的,他一句话都没有说。

  • 6 有用

    精简版只有1MB 3M是因为还有作者的自述文件

  • 8 有用

    到现在都好奇,这种3M之内完成的游戏,是用什么语言和工具实现的

  • 0 有用

    惊人的小容量和高完成度!

  • 0 有用

    这个游戏确实很经典

> 全部133条

洞窟物语 洞窟物語的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

洞窟物语 洞窟物語的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部13人 )