小小大星球2 LittleBigPlanet 2

类型:
游戏 / 横版过关 / 益智 / 冒险 / 动作
平台:
PS3
别名:
LBP 2
开发商:
Media Molecule / Sumo Digital Ltd.
发行日期:
2011-01-18
5星
36.4%
4星
38.4%
3星
23.2%
2星
1.3%
1星
0.7%
写文字 写攻略 分享   

小小大星球2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

小小大星球2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

小小大星球2 的短评  · · · · · ·  ( 全部42条 )

  • 1 有用

    2的界面更有趣!

  • 1 有用

    仍然是周五的必备。

  • 0 有用

    不错不错

  • 1 有用

    系列最佳

  • 1 有用

    太好玩了叭,迅速变成脑残粉一枚🤩把横版游戏玩出了新的高度,同时美术风格非常优秀有特色,麻布小子也太萌了。联网自制关卡就更有趣了,因为和物品交互更强,多人合作过关图也变得更好玩更欢乐了,这点是比马里奥优秀的地方,马里奥侧重跳跃,而且自制关卡设计比马里奥制造还要早好多年。

> 全部42条

小小大星球2 LittleBigPlanet 2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

小小大星球2 LittleBigPlanet 2的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )