幽游白书 魔强统一战 幽☆遊☆白書 魔强統一戦

类型:
游戏 / 格斗
平台:
MD/世嘉五代
别名:
Yuu Yuu Hakusho: Makyo Toitsusen
开发商:
Treasure
发行商:
Sega / Tec Toy Indústria de Brinquedos S.A.
发行日期:
1994-09-30
5星
78.4%
4星
16.2%
3星
5.1%
2星
0.3%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

幽游白书 魔强统一战 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 添加图片 )

幽游白书 魔强统一战 的短评  · · · · · ·  ( 全部347条 )

  • 25 有用

    双线战斗,超必杀技,发挥MD机能的极限,游戏配音是动画片的原声优。经典

  • 10 有用

    里程碑式的格斗经典,神作,什么时候玩都不过时

  • 26 有用

    飞影的黑龙波,下前下前拳,发出去还能遥控,还能自己吃掉,太牛掰了!

  • 17 有用

    当年用树打得邻居家气得把卡摔了…老喜欢用户愚吕兄的背面超杀绞得血花乱溅也说明从少年时代开始我就是个变态……

  • 9 有用

    最爱的游戏啊~~现在电脑里还有,偶尔打一把~~

> 全部347条
我要写攻略

幽游白书 魔强统一战 幽☆遊☆白書 魔强統一戦的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

赖涛儿 2015-05-02 16:11:31

幽游白书 SEGA出招表(凭记忆,不准确,欢迎补充纠正)

必杀发动条件:半血以下,蓝充满。 A或B: A表示强力,hit多,B稍弱,发动快,hit少 方向之后都是连按,+ 表示连按,方向和A B,AB之间如果没有+,表示一起按。 浦饭幽助 普通攻击:→+A (连发速度快,易连击) 灵丸:↓→+A或B 按住蓄力,松开发射,按...  (展开)
我要写文字

幽游白书 魔强统一战 幽☆遊☆白書 魔强統一戦的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Amazing 2021-03-05 12:50:35

为什么魔强统一战人这么少

魔强统一战还有很多人没在里面,而户愚吕兄弟也不是后期的为啥要制定这几个英雄呢? 而且一共才11人,除去主角4人也就多加了7个人虽然这些人物既能所造的挺成功。但是感觉还是有点少,20个人或者18个人还算满意! 后期的几个大BOSS只有仙水和树但是树在动画里也没什么打斗……...  (展开)
蓝逸 2015-05-20 14:17:10

比赛报名贴

yuyu友尽杯 还记得经典的MD游戏魔强统一战吗? 看看吧!这些明星大神都在玩!!! D级- 超级茉莉蜜 (知名演员) A级- GOD春 (演艺圈名人) B级- 村里最高 (体育界明人 D级-- 禁招门皇帝 (国内某导演) S级 - MJ (世界级巨星) 第一届YUYU叁佰毫升最...  (展开)

> 更多文字 3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部16人 )