OpenTTD

5星
70.6%
4星
29.4%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 添加图片 )

的短评  · · · · · ·  ( 全部15条 )

  • 1 有用

    绝对是最棒的模拟经营类游戏,没有之一。在dos时代就已经成为最爱。可以访问http://www.openttd.org/en/ 获取最新版本。

  • 0 有用

    求靠谱的下载,看了半天论坛也没有找到有用的下载地址

  • 0 有用

    相当赞

  • 0 有用

    神了这都有 最大的槽点应该是城市规模和车站比起来也太小了嗲

  • 0 有用

    过山车大亨1,2同一开发者开发的另一游戏,在90年代就把交通物流运输类游戏很完美地完善。信号灯的设置,城市,工业的变迁,是所有后来模拟运输类游戏望尘莫及的。

> 全部15条

OpenTTD的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

OpenTTD的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )