流星蝴蝶剑 Meteor Butterfly And a Blade

类型:
游戏 / 动作
平台:
PC
别名:
Meteor Butterfly And a Blade
发行日期:
2002-10-17
5星
35.8%
4星
38.0%
3星
21.9%
2星
3.8%
1星
0.5%
写文字 写攻略 分享   

流星蝴蝶剑 Meteor Butterfly And a Blade 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

流星蝴蝶剑 Meteor Butterfly And a Blade 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部45张 · 添加图片 )

流星蝴蝶剑 Meteor Butterfly And a Blade 的短评  · · · · · ·  ( 全部191条 )

  • 有用 9

    绝好的创意 将中国武侠与动作与第三人称射击游戏相结合 产生了绝妙的化学反应 并且联网对战也很有新意 国产游戏完全可以顺着这个路子做下去的 只可惜····

  • 有用 4

    在我學校週遭的網吧常年地流傳着一個四年如一日玩這個冷門遊戲走位風騷招式淫賤的我的傳說

  • 有用 2

    记得小时候通完全关后,孟星魂抱着冷燕离开的时候仿佛多年的友情,爱情的离开,一次荡气回肠的旅途的结束,让年幼的自己常常唏嘘不已,明白了悲欢离合

  • 有用 1

    从最开始接触能会用飞轮的超级菜鸟,到后来找高手PK单局磨蹭到15分钟才分出胜负的普通流星爱好者,这款游戏对我的影响不小。网上高手辈出,闲暇之余切磋一番,不管是被虐,被痛虐,被惨虐……本人对这个游戏的热爱程度绝不亚于CS。

  • 有用 1

    混战用大刀最爽了!!!

> 全部191条
我要写文字

流星蝴蝶剑 Meteor Butterfly And a Blade的文字 · · · · · · (全部 1 条)

流星蝴蝶剑

唐潇雨 2015-05-06 15:54:10
这是我在知乎上的两个关于此游戏的回答,现在无耻地搬到豆瓣....豆瓣里无法编辑文字效果和贴视频阅读起来比较麻烦,建议可以直接去知乎观看。 哪些游戏让你玩了很久之后才感到「太好玩了」?为什么? <流星蝴蝶剑>优化之后能否在当今游戏界有一席之地? 必然是《流星蝴蝶...
14有用 / 0没用

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )