流星蝴蝶剑 Meteor Butterfly And a Blade

类型:
游戏 / 动作
平台:
PC
别名:
Meteor Butterfly And a Blade
发行日期:
2002-10-17
5星
40.5%
4星
36.8%
3星
19.0%
2星
3.0%
1星
0.5%
写文字 写攻略 分享   

流星蝴蝶剑 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

流星蝴蝶剑 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部47张 · 添加图片 )

流星蝴蝶剑 的短评  · · · · · ·  ( 全部257条 )

  • 4 有用

    国产第一格斗,也算得上是少时回忆中的经典游戏。意识最超前的动作竞技类游戏,首次接触才知道武侠还可以这么玩,飞檐走壁!刀剑枪镖各种武器有不同的招式,非常贴合心目中的武侠。 《流星蝴蝶剑.net》游戏是昱泉国际股份有限公司于2002年推出的一款风靡全国的竞技3D游戏,号称武侠CS。当时在中、韩等地火热,大有打败反恐CS之势,但是由于昱泉国际公司高层领导者经营不善,导致这款风头正盛的武侠游戏的没落。打四星的原因是这款游戏我... 国产第一格斗,也算得上是少时回忆中的经典游戏。意识最超前的动作竞技类游戏,首次接触才知道武侠还可以这么玩,飞檐走壁!刀剑枪镖各种武器有不同的招式,非常贴合心目中的武侠。 《流星蝴蝶剑.net》游戏是昱泉国际股份有限公司于2002年推出的一款风靡全国的竞技3D游戏,号称武侠CS。当时在中、韩等地火热,大有打败反恐CS之势,但是由于昱泉国际公司高层领导者经营不善,导致这款风头正盛的武侠游戏的没落。打四星的原因是这款游戏我没有玩多久,更多时间花在了魔兽上了。 (展开)

  • 7 有用

    这部作品表明:不是中国人不行,只是资源技术在不该有的人手里。

  • 16 有用

    绝好的创意 将中国武侠与动作与第三人称射击游戏相结合 产生了绝妙的化学反应 并且联网对战也很有新意 国产游戏完全可以顺着这个路子做下去的 只可惜····

  • 11 有用

    在我學校週遭的網吧常年地流傳着一個四年如一日玩這個冷門遊戲走位風騷招式淫賤的我的傳說

  • 5 有用

    记得小时候通完全关后,孟星魂抱着冷燕离开的时候仿佛多年的友情,爱情的离开,一次荡气回肠的旅途的结束,让年幼的自己常常唏嘘不已,明白了悲欢离合

> 全部257条

流星蝴蝶剑 Meteor Butterfly And a Blade的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

流星蝴蝶剑 Meteor Butterfly And a Blade的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

唐潇雨 2015-05-06 15:54:10

流星蝴蝶剑

这是我在知乎上的两个关于此游戏的回答,现在无耻地搬到豆瓣....豆瓣里无法编辑文字效果和贴视频阅读起来比较麻烦,建议可以直接去知乎观看。 哪些游戏让你玩了很久之后才感到「太好玩了」?为什么? <流星蝴蝶剑>优化之后能否在当今游戏界有一席之地? 必然是《流星蝴蝶...  (展开)
汤唯前男友 2018-03-15 16:14:36

那里不曾老去

2007年的一个下午,夕阳照着我的后背,我已经在一个小网吧门口蹲了半个小时了,还在思考到底要不要进去坐一坐,兜里有六块钱,如果能再多两块就好了,我还能再买一罐可乐,里面还有空调,舒舒服服的玩上一个下午,一个字,美~ 第一次接触这个游戏的时候我记得那是三年级的时候...  (展开)

> 更多文字2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )