英雄传说4:朱红的泪 英雄伝説IV 朱紅い雫

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险
平台:
PC / PSP / PS / PC98
别名:
朱红之泪 / 朱红血 / The Legend of Heroes: A Tear of Vermillion
开发商:
Nihon Falcom Corp. / MiCROViSion Inc.
发行商:
Bandai Games Inc. / GMF
发行日期:
1996-05-24
5星
63.1%
4星
26.1%
3星
10.6%
2星
0.2%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

英雄传说4:朱红的泪 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

英雄传说4:朱红的泪 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

英雄传说4:朱红的泪 的短评  · · · · · ·  ( 全部158条 )

  • 10 有用

    日月穿梭,这份牵绊却未曾变过。

  • 6 有用

    卡卡布三部曲应该是F少有的既有创新精神,敢于突破,又在剧情上不落俗套的吧……可惜日系的衰落到了空轨的时代就不可避免,也就沦落到炒冷饭了……sigh……

  • 2 有用

    冥府再会什么的……再基就真的没有下限了啊F社(扶额)艾文和麦尔在海槛出现的时候眼泪都飚出来了~QAQ。剧情真的好感人~~~神作啊神作啊!

  • 0 有用

    大学时用了半年通关,然后找全了DRAMA剧情又复习了一遍,男猪是光光,基友是石田,女猪是赤木晴子。

  • 4 有用

    卡卡布三部曲中最深沉的一部,以及中文版那个永远的BUG~~~~

> 全部158条

英雄传说4:朱红的泪 英雄伝説IV 朱紅い雫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

英雄传说4:朱红的泪 英雄伝説IV 朱紅い雫的文字 · · · · · · ( 全部 5 条 )

浮浪亭 2016-12-16 12:57:25

最高杰作

第一个通关游戏是伊苏6,第二个就是这个。 坚持认为是falcom最高杰作。深邃,动人。下启轨迹三部曲。 op绊,听起来就想哭。整体阴郁氛围,不少悲剧故事。但是,正是因为有麦尔这个朋友,艾文才能走到最后吧!煽情很多,但不过分。 泪点很多,爷爷死,妹妹重逢,麦尔死又拉回来...  (展开)
楼空空 2018-01-06 22:40:57

英雄传说4:朱红之泪

剧情:8分 画面:4分 上手:9分 音乐:9分 音效:5分 耐玩:5分 总评:6.7分 截图:http://user.qzone.qq.com/249182695/photo/V11yYV8r1JegEl/ 《朱红之泪》中,有一句台词让我印象极其深刻,那就是——我有不详的预感。尼玛的隔一段剧情就说一次,而且还是不同的人,这些伙计...  (展开)
嘻嘻林 2018-06-10 22:55:00

玩后感

我要吐槽露蒂丝困在山洞里,她不是会时空传送吗,还要艾文用红鹤石炸开救她,这是硬伤啊。觉得比白发魔女的剧情要出彩,先说最喜欢的吧,艾文和露蒂丝之间的感情很有意思,两人是相互对立到相互扶持,风雨同舟度过,真是建立了感情的基础啊,其实战斗中剧情并没有明显体现,到...  (展开)
很大的菠萝 2016-08-30 13:14:29

玩了DOS版

近日在回顾DOS版《英雄传说IV》(见上图),1996年的游戏,距今快20年了。 PC版玩的次数是最多的,玩了五六遍,是最经典的一个版本,剧情、流程、音乐、战斗系统都很优秀,唯一可惜的便是对话时没有人物头像,希望以后再复刻一遍! 2005年复刻的PSP版玩过一遍(见下图),相对P...  (展开)
很大的菠萝 2016-08-30 11:31:14

我的同人

羁绊 背景来自《朱红的泪》 在一个叫做艾尔-菲尔汀的大陆,存在着两大对立势力,一方是想方设法要毁灭大陆重建秩序的黑暗圣堂,另一方是努力维护大陆秩序的光明圣堂,它们不断争斗,但谁都不能彻底消灭对方。一个棕红色头发的少年在这块大陆的一个小村庄里度过了他的七岁生日...  (展开)

> 更多文字5篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )