战地:叛逆连队2—越南 Battlefield Bad Company 2: Vietnam

类型:
游戏 / 光枪射击
平台:
PC / PS3 / Xbox 360
开发商:
EA Digital Illusions CE
发行商:
Electronic Arts
发行日期:
2010-12-18
5星
33.8%
4星
41.3%
3星
22.5%
2星
1.3%
1星
1.3%
写文字 写攻略 分享   

战地:叛逆连队2—越南 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

战地:叛逆连队2—越南 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 添加图片 )

战地:叛逆连队2—越南 的短评  · · · · · ·  ( 全部13条 )

  • 1 有用

    因为创建不了战地:叛逆连队2的条目,就写在这里好了。单人剧情流程略短,像是多人游戏的一个试玩版。剧情比较老套,但是图像很不错,尤其是破坏系统,我第一次发现躲在屋子里也不是那么安全了,随时都有被火箭炮或者装甲车炸掉半个脑袋的危险。

  • 0 有用

    还是弱一些

  • 1 有用

    房子里才最危险= =

  • 0 有用

    战地 叛逆连队2 越南

  • 1 有用

    最好的fps游戏DLC。

> 全部13条

喜欢战地:叛逆连队2—越南的人也喜欢  · · · · · ·

战地:叛逆连队2—越南 Battlefield Bad Company 2: Vietnam的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

战地:叛逆连队2—越南 Battlefield Bad Company 2: Vietnam的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )