杀手 7 Killer 7

类型:
游戏 / 射击 / 动作
平台:
PC / PS2 / NGC/GameCube
开发商:
Grasshopper Manufacture inc.
发行商:
Capcom
发行日期:
2005-07-07
5星
66.7%
4星
28.9%
3星
4.4%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

杀手 7 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

杀手 7 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 添加图片 )

杀手 7 的短评  · · · · · ·  ( 全部14条 )

  • 5 有用

    最喜欢的ps2游戏!找不到第二个!

  • 4 有用

    阿钢式的人设起源,人设就值五星了。不,十八星。这种人设大概和玛格丽特火车一样,一看就是好游戏。话说你们去哪搞的这个果婊风小清新封面?有股low气。

  • 2 有用

    被须田刚一强烈的个人化风格所吸引,画风到内容都充斥着猎奇感。7种人格,玩法各具特色。里面奇思妙想的设定蛮多,人设很酷,场景天马行空。其实到结尾都没太搞明白整个故事,但这种cult感真是与众不同

  • 2 有用

    目前最喜歡的三款非常個性化遊戲之一 ,其他兩部分別是《 街頭塗鴉 》和《鏡之邊緣》

  • 2 有用

    当年不懂日文硬玩完的!至今玩过最好的游戏!

> 全部14条

杀手 7 Killer 7的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

杀手 7 Killer 7的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )