坦克大战 バトルシティー

类型:
游戏 / 射击
平台:
FC/NES/红白机
别名:
Battle City
开发商:
Namco
发行商:
Namco
发行日期:
1985-09-09
5星
64.3%
4星
25.2%
3星
10.0%
2星
0.5%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

坦克大战 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

坦克大战 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

坦克大战 的短评  · · · · · ·  ( 全部1747条 )

  • 有用 218

    “等灯灯等灯灯等灯灯等灯灯~灯!灯!灯!瞪!”

  • 有用 141

    据说,这个游戏告诉我们,不能只顾着打炮,还得看着自己的鸟。

  • 有用 50

    很小时候没有啊 但是黑白电视上可以收到隔壁家玩这个的画面 居然比电视要好看一些

  • 有用 58

    我和楼下的李爷爷联手打到过一百五十多关,俩人各自还有二十多条命,被AI偷袭掉了总部……

  • 有用 50

    太棒了好嘛!我的理想人生伴侣就是可以不嫌弃和我一起打这个的人!

> 全部1747条
我要写攻略

坦克大战 バトルシティー的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

玩酷子弟 2015-04-19 21:24:57

一本古早游戏攻略书里面的

一本90年代初的游戏攻略书里面的,小时候在书摊上买的,算是游戏的启蒙读物了。里面介绍一些红白机游戏的故事梗概和攻略秘技,比如魂斗罗调30个人什么的。在我还没有FC的时候,只能翻翻这货望梅止渴。  (展开)

坦克大战 バトルシティー的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

坦克大战 バトルシティー的文字 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Andor-Genesis 2013-10-28 16:40:31

远离《Battle City》的老爷子!~

08年刚入职的时候儿,买了盘儿原版的《BattleCity》(坦克大战),在老爷子眼前晃悠。我问老爷子,您还记得这个吗?老爷子懒洋洋的回答道:大玛丽(老爷子习惯管超级马里奥叫大玛丽)?我失望得说到,我的爸爸哎,坦克大战啊,您不以前最爱玩儿这游戏吗?老爷子不做声儿,继续...  (展开)
长庚 2013-03-24 22:35:19

童年是和邻居家的小朋友抢游戏机

小时候喜欢夏天是因为可以蹲在地下打弹珠拍画片 手脏脏的红红的还乐呵着 我家很早就有一台"小霸王" 然后整条巷子的小朋友都会来我家玩 那时候有个小朋友很坏 就属于那种我给他玩他还欺负我然后带头找我碴的那种 我告诉母亲 她第二天早上就把门锁起来把电视的音量调到很大 他一...  (展开)
多功能读卡器 2012-08-16 01:57:29

然后福州的一个什么什么公司出了一个导弹坦克

用现在的话来说就是MOD了一下…… 一是增加了一击毙命的“导弹”——不过导弹数量有限,需要继续吃来补充——这样那些需要挨很多下的敌人就可以一命呜呼了(不过小时候似乎玩了很久也没习惯这个操作); 二是敌人也可以吃东西——这样你就得经常提防自己自爆和原地粘住什么的...  (展开)
kanwo8 2015-09-19 22:08:27

不太容易吧!

以前是玩过的,可能是装备不太过硬吧,也没能坚持下来,随后换的游戏多了,也就渐渐的淡忘了,现在不知道有多少人精于此道啊!  (展开)

> 更多文字5篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部9人 )