合金装备索利德 Metal Gear Solid

类型:
游戏 / 动作冒险
平台:
PC / PS3 / PS
别名:
潜龙谍影
开发商:
Digital Dialect / Konami Computer Entertainment Japan, Inc.
发行商:
Konami Corporation
发行日期:
1998-09-03
5星
80.5%
4星
15.8%
3星
3.0%
2星
0.5%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

合金装备索利德 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

合金装备索利德 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部14张 · 添加图片 )

合金装备索利德 的短评  · · · · · ·  ( 全部215条 )

  • 14 有用

    虽然放今天有点老套,但当年确实是各细部均极饱满的大作。剧情,角色,制作人思想,可玩性,伏线与呼应,关卡与BOSS设置都全了,通关出完字幕还来个大彩蛋,完全是游戏中的大片。有点要吐槽的是,小岛虽然牛的无以复加,但毕竟还是日本人,每关打完boss就洗白加疯狂煽情的桥段也太圣斗士了吧。

  • 6 有用

    MGS系列 和 神秘海域系列 还有战神系列 是我玩过最好的3个系列型的游戏,无论剧情操控还是画面。都很棒。

  • 4 有用

    每作的theme music都是超好听超感人~故事不用说了~~改变三观的史诗式大作~~~

  • 4 有用

    Hideo Kojima 小岛秀夫是我最欣赏的制作人。

  • 2 有用

    如果有哪个游戏可以影像我的观念,那绝对只有他,从那句“ I'm not a hero, never was..." 开始

> 全部215条

喜欢合金装备索利德的人也喜欢  · · · · · ·

合金装备索利德 Metal Gear Solid的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

合金装备索利德 Metal Gear Solid的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部12人 )