花町物语 花町物語

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
PC
别名:
Hanamachi Monogatari
发行日期:
2005-08-26
5星
17.5%
4星
34.9%
3星
39.3%
2星
6.8%
1星
1.5%
写文字 写攻略 分享   

花町物语 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

花町物语 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

花町物语 的短评  · · · · · ·  ( 全部203条 )

  • 27 有用

    话说多年之后我才知道朱璃这样的就叫平胸受。

  • 2 有用

    哎也是大三大四的时候玩的,过了太多年都忘了情节了。虽然嫌弃光叔的声音不够幼,但不得不承认他给受配音还是有一套的。听多了其实还好。另:巽老爷一开始对男主的调教真是惊到我,没法想象经历了这些事情的主角还能爱上巽老爷,这是我玩这条线最不能理解的事情。

  • 11 有用

    对于我这种不知道下载版本出了什么问题没有办法存档所以每次都是从头重新开始的人来说!真他妈!太美好了!

  • 8 有用

    光光就是适合配这种诱受!!!

  • 7 有用

    剧情爆无聊啊但是为了cv我竟然推完了全cg……

> 全部203条

花町物语 花町物語的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

花町物语 花町物語的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )