塞尔达传说:大地的汽笛 ゼルダの伝説 大地の汽笛

类型:
游戏 / 动作冒险
平台:
NDS
别名:
塞尔达传说:灵魂轨迹 / The Legend of Zelda: Spirit Tracks / Zelda no Densetsu: Daichi no Kiteki
开发商:
Nintendo EAD / SRD Co. Ltd.
发行商:
Nintendo
发行日期:
2009-12-07
5星
58.7%
4星
31.8%
3星
8.3%
2星
0.9%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

塞尔达传说:大地的汽笛 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

塞尔达传说:大地的汽笛 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部22张 · 添加图片 )

塞尔达传说:大地的汽笛 的短评  · · · · · ·  ( 全部208条 )

  • 4 有用

    这不比幻影沙漏好玩?吹笛子掌握诀窍之后也不蛋疼了,就是最终boss费劲! 塞尔达在这里也太可爱了吧!尤其是在盔甲里的时候,又大又笨重,但是会在你走远的时候嗔怪地嚷“别丢下我一个人!等等我!”这也太反差萌了吧!伯恩夺走了她的身体,后来受了重伤,塞尔达希望他好起来这样就可以因为被夺走身体的事情找他打架了,怎么这么可爱呀... 小鸡也好可爱!在迷失之海吹飞鸟之歌,一群小鸡以为你在叫它们,它们乌泱泱一堆把你围起来蹦蹦跳跳的,... 这不比幻影沙漏好玩?吹笛子掌握诀窍之后也不蛋疼了,就是最终boss费劲! 塞尔达在这里也太可爱了吧!尤其是在盔甲里的时候,又大又笨重,但是会在你走远的时候嗔怪地嚷“别丢下我一个人!等等我!”这也太反差萌了吧!伯恩夺走了她的身体,后来受了重伤,塞尔达希望他好起来这样就可以因为被夺走身体的事情找他打架了,怎么这么可爱呀... 小鸡也好可爱!在迷失之海吹飞鸟之歌,一群小鸡以为你在叫它们,它们乌泱泱一堆把你围起来蹦蹦跳跳的,等你被真正的飞鸟拉走了它们又排成队一蹦一跳地跟着你,怎么这么可爱鸭! 最后宫廷餐杯实在刷不到👊🏻没有凑齐最高级的一套火车,留了点遗憾吧 (展开)

  • 10 有用

    没有人觉得里面的笛子吹起来真的好蛋疼!

  • 7 有用

    NDS上的两部塞尔达都是神作

  • 1 有用

    nds上的两部都较可惜,没能在迷宫上取得更大的突破,每个地图都只有一两个谜题,甚至没有gba缩小帽的迷宫大气

  • 0 有用

    娘的,卡在某处两年没动窝了,估计是顺序搞错了,结果被bug困住

> 全部208条
我要写攻略

塞尔达传说:大地的汽笛 ゼルダの伝説 大地の汽笛的攻略 · · · · · · (全部 2 条)

脸冢富士 2021-06-02 20:06:09

吹笛子小窍门

吹了能有一百遍吧才恍然大悟的诀窍。以沙之圣地为例,注意听背景音的“强弱弱”的节拍声,示范音乐是从“强”开始的,所以吹的时候也要卡在“强”开始。老头吹完给示意的时候不是卡在“强”,所以千万不要管他,要等节拍到“强”再开始吹。吹的时候看冒的气泡,如果气泡破了说...  (展开)
比比多味豆 2021-03-21 13:18:58

心之容器收集方法(按流程顺序)

1. 森林神殿boss 2. 王城右下角的战斗挑战,通第一层拿到一个心之容器 3. 雪之神殿boss 4. 在雪之圣堂的商店花2000卢比可以买一个 5. 抓5只兔子送到兔子岛 6. 海拉尔城堡卫兵训练室里的训练,击打士兵60次以上(注意躲避士兵的攻击) 7. 海洋神殿boss 8. 伐木镇的爬山挑战,1分...  (展开)
我要写文字

塞尔达传说:大地的汽笛 ゼルダの伝説 大地の汽笛的文字 · · · · · · ( 全部 4 条 )

莫威权InB612 2018-12-03 00:59:13

和塞尔达冒险真棒!灵魂轨迹通关评价

塞尔达和林克一起冒险的一作。感觉塞尔达是 badass 女朋友,不停鞭策林克,但是有时常非常温柔,人物刻画给满分 触屏:因为是出在 nds 上的,全程触屏玩,一开始觉得会影响手感,但是一玩,发现打击感还挺好的。特别是控制塞尔达的时候,加上快捷键,让自己一心二用,是很特别...  (展开)
V0ID0 2016-02-15 19:27:15

终于通关了

五年之后,终于从海神殿出来了,此后势如破竹,利用春节的时间通关了,除了模拟器的存载大法,没有用金手指,没怎么看攻略,现在慢慢收集物品中……同时又燃起了把其它卡关的几作也通掉的想法……  (展开)

> 更多文字 4篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )