无冬之夜2:背叛者的面具 Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
PC / Mac
别名:
NWN2
开发商:
Obsidian Entertainment
发行商:
Atari SA
发行日期:
2007-10-09
5星
60.5%
4星
31.2%
3星
7.6%
2星
0.6%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

无冬之夜2:背叛者的面具 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

无冬之夜2:背叛者的面具 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

无冬之夜2:背叛者的面具 的短评  · · · · · ·  ( 全部48条 )

  • 2 有用

    膜拜Chris Avellone大神

  • 3 有用

    神作不解释,Chris Avellone介个游戏界滴著名装十三人士绝对是我的偶像啊!!

  • 1 有用

    叛逆者的面具是一个神奇的故事。虽然此作的男性角色们依旧坑爹

  • 0 有用

    降级显卡驱动的问题让我纠结了一阵

  • 0 有用

    这个比泽希尔风暴有意思多了,

> 全部48条

无冬之夜2:背叛者的面具 Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

无冬之夜2:背叛者的面具 Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )