信长之野望12:革新 信長の野望・革新

类型:
游戏 / 策略
平台:
PC / Wii / PS2
开发商:
Koei Co., Ltd.
发行商:
Koei Co., Ltd.
发行日期:
2005-06-22
5星
54.5%
4星
34.9%
3星
9.8%
2星
0.5%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

信长之野望12:革新 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

信长之野望12:革新 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 添加图片 )

信长之野望12:革新 的短评  · · · · · ·  ( 全部115条 )

  • 10 有用

    最爱武田真田织田 喜爱西军 讨厌东军 什么加藤清正黑田长政细川忠兴 全部扒宝流放滚犊子

  • 8 有用

    玩的第一部信长,也是最好玩的一部。战斗系统和画面都非常棒,整体性超过了三国志9,是三国和信长系列里面最好的一部了

  • 1 有用

    让日本人口逼近当今水平的一代信长,内政野战城战统一单层设计很省心(可惜不能玩笼城了),对硬件要求让我吃不消,中后期就跑不动了……

  • 4 有用

    最好玩的一代!!!还有各种MOD也好玩。最爽就是关原选真田干死德川哈哈哈哈~

  • 2 有用

    正是风林火山热播的时候,开始玩威力加强版的!!

> 全部115条

信长之野望12:革新 信長の野望・革新的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

信长之野望12:革新 信長の野望・革新的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

mqzpy 2018-03-01 17:47:39

不知不觉已经十年

这不仅仅是游戏。从初一初二接触到这个游戏,我便在游戏里不能自拔。在现实生活中碌碌无为的我,居然能作为一个城主领兵打仗,最终统一整个日本。在看自己显赫的战绩的时候,是我最享受的时候,我的决策在我看来都是无与伦比的,精准地预判这些人机会做什么是我拿手的绝活。我...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )