鬼泣4 Devil May Cry 4

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One / PS3 / Xbox 360
别名:
DMC4
开发商:
Capcom Production Studio 1
发行商:
Capcom
发行日期:
2008-01-31
5星
47.4%
4星
39.9%
3星
11.5%
2星
1.0%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

鬼泣4 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 添加图片 )

鬼泣4 的短评  · · · · · ·  ( 全部887条 )

  • 有用 16

    永远经典的鬼泣系列,2008年还是初中生,至今将近十年过去了,时光过得很快,真的很快。也还会听那几首经典原声歌曲《Shall Never Surrender》《Out of Darkness》《Total Result》《La Vita Nuova -A New Life-》!

  • 有用 37

    刚玩了半个月,对我这种动作游戏白痴来说鬼手真是神设定……

  • 有用 23

    通关了。键盘搓坏了。胳膊断掉了。

  • 有用 15

    我觉得操作度不高啊,不喜欢视角调整的方式,要是加入鼠标调整视角就太赞了,嘻嘻。

  • 有用 8

    心情不好的时候砍啊砍啊砍啊

> 全部887条

鬼泣4 Devil May Cry 4的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

鬼泣4 Devil May Cry 4的文字 · · · · · · ( 全部 4 条 )

欧式几何 2015-05-27 08:43:59

《鬼泣4》:更帅、更酷、更炫、更爽的追求(2008.2.5)

先前只有玩过《鬼泣3》,要从历史的角度谈系列的演绎变迁,恐怕还不够资格,但作为一个动作游戏爱好者,对这回的《鬼泣4》却是有一些话想说。 一、系统:继承与发展 本作仍然很好的继承了前几代的主要系统(也是现今最流行的动作游戏系统),战斗依然热血华丽,魄力十足,动作...  (展开)
发发大明 2014-05-03 14:36:52

金属摇滚躁的很

真的很躁的一款游戏,不过玩起来还是很爽快。刚开始玩鬼泣3的时候,还有点小怵里面的怪物,还记得当年看同学玩《鬼武者》也是心慌慌的。 要想见识日式游戏的装逼特质,鬼泣之父、知名制作人神谷英树作品便是最好的示范。顺带,他的《猎天使魔女》也并在这一齐说了吧。《鬼泣4》...  (展开)
囸哥 2015-07-11 23:30:04

键盘上的芭蕾舞——鬼泣4

那是一个下过小雨后的闷热的下午,刚下完雨天就晴了,阳光洒在柏油路上蒸发着那点水分,所谓的桑拿天也就是如此吧。我跟我的好友此时正要去网吧赛局跑跑非要争个你死我活。现在想起当年的时光,真的很幸福。 坐在网吧里,可算有空调可以让自己凉爽一下,这算什么...  (展开)
积水成渊 2017-07-15 19:49:29

不可错过的动作游戏

作为世界三大ACT游戏中,唯一在PC上推出的鬼泣系列,怎么可以不玩呢。 08年的游戏,到现在快10年了。第一次玩,是2010年在弟弟家玩的。当时就被绚丽的画质所折服。时至今日,其画质依然让我满意。 游戏的故事背景与基督教有关,庞大宏伟的哥特式建筑、油画、雕塑、武器以及人物...  (展开)

> 更多文字4篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )